Наталья Поклонская оклеветала Русскую Православную Церковь

"Этот фильм признается Церковью хулой на Дух Святой," - Объявила о фильме "Матильда" депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская и соврала. Ничего подобного на сайте Московской патриархии нет. Наоборот глава Синодального отдела по взаимоотношениям с обществом и СМИ Владимир Легойда подчеркнул: "К стремлению что-то запретить в искусстве я отношусь не очень хорошо. Невозможно, чтобы у всех православных людей был один и тот же взгляд на любое художественное произведение — это противоречит самой природе искусства...Важно, чтобы люди не воспринимали слова Натальи Поклонской или кого-то еще как позицию всей Церкви. Повторяю, в Церкви есть разные люди. А если есть необходимость выразить официальное мнение, то это делают не народные депутаты, а сотрудники официальных церковных структур". Похоже, барышня совсем стыд потеряла. Сперва выдавала любовника за мужа, а теперь уже и Патриархию подменять пытается.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить  
  2. First Provost     #3     +1  

    Мне её жаль! Не выдержала испытаний медными трубами.. и хоть генеральское звание тоже дорогого стоит, и она может уже и не беспокоиться. Но слишком сильно она засветилась..

    ответить