"Мой президент". В соцсетях запустили акцию в поддержку Путина

  • 1706     24
  • источник: life.ru

Поводом для этого стала сегодняшняя церемония возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Москве.

В социальных сетях сегодня стихийным образом началась акция "мой президент". Пользователи на разных платформах сопровождают таким текстом снимки с церемонии в Москве, посвящённой годовщине начала Великой Отечественной войны.

 

Президент РФ Владимир Путин возложил цветы во время проливного дождя. Россиянам импонирует, что глава государства не стал пользоваться зонтом, а стойко почтил память павший бойцов ВОВ, несмотря на непогоду.

 

Ранее пользователи сравнивали поведение Владимира Путина под дождём с действиями других политиков в такой ситуации. Выходило не в их пользу.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #2     +14  

    Если совесть запятнана, то и дождь не поможет... А на бюджетные денежки можно хоть какую акцию запустить. Лучше бы голодных кормили, а не акции запускали и "вражеские" продукты уничтожали.

    ответить  
  2. Прохожий     #5     +6  

    Хоть лошадью ходи, хоть ферзем, нутро от этого не изменится. Я вот в проруби купаюсь, ну и чем я стал лучше? Можно и под дождем походить, не сахарный, не растает.

    ответить  
  3. Борис Житарь     #9     +5  

    Переигрывает вова. Впрочем, как всегда. Бездарная посредственность. Мышь серая. Моль бледная. И т.д.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #10     +6  

    Да ладно,стихийно.Кто поверит-то в это?Потому и говорят,что стихийно,чтобы,когда обгадятся(а обгадятся непременно,т.к. с аудиторией соц.сетей умеет работать Навальный,а они - нет) можно было списать,именно на стихийность акции.А выделенный на это бюджет(скорее всего нехилый) успешно попилить.

    ответить  
  5. Демокрит     #13     +4  

    Ничтожнейший из людей в поддержке нуждается и всё равно останется ничтожнейшим , а кем бы он был без поддержки ???

    ответить  
  6. Алексей Гарусов     #15     +7  

    Стесняюсь спросить, "ваш" это чей?

    Далее. Про любовь, допустим понятно, она как известно заставляет и козла полюбить. А вот за что гордитесь? За миллионы нищих? Или за убогое здравоохранение? Или образование без образования? Или быть может раздирает от гордости за сытую стариковскую жизнь на пенсии?

    А восхищает Вас в нем, что? Попробую угадать. Полеты со стерхами? Нет? Быть может умение вести диалог в стиле бывалого урки? Или врать не краснея? Давать обещания, которые не собирается выполнять? А, знаю, Вас восхищает его "духовность" и "скрепность" - бросил старую ненужную жену и полюбился с молодой)))?

    Бегите с этого сайта, Людмила Акимова. Если Вы ещё не заметили, здесь общаются люди имеющие критическое мышление и оценивающие политиков по реальным делам и поступкам, а не по их имитации))). Будьте здоровы!

    ответить  
  7. VV     #18     +5  

    до боли знакомое словосочетание: "мой фюрер" или "мой президент". ублюдки ватные!

    ответить  
  8. Андрей В     #19     +5  

    Да, очень знакомое. Но он даже и на Фюрера не тянет, так как у того была стратегическая задача не связанная с личным обогащением, у у этого президента задача одна - защитить свое имущество, называемое РФ. Смотрящий он на Зоне, где зеки управляют. Вот это его настоящий статус. Разумом он не вышел. Ум есть, а разума нет. Он не способен решать глобальные стратегические. Он ровня персонажу из фильма "Волга, Волга" тов. Бывалову, но не выше.

    ответить  
  9. Игорь - Ленинград     #20     0  

    ~ Теперь остаётся объявить сбор средств на избирательную КОМПАНИЮ: представляете, "дорогие россияне" ведь тогда никто не сможет сказать, что "будущий" президент избран ПРОТИВ ВОЛИ НАРОДА?! Всего по ОДНОМУ деревянному - ну, кто обеднеет? Вперёд!

    ответить  
  10. Владимир Сибирский     #22     +5  

    Дура(к) не способен понять и осознать, что он дура(к). Беда-загадка России в Иванах-Марьях дураках. И этой загадкой пользуются смеясь Ротеберги, Тимошенко, Абрамовичи, Путины,... Не способны вы Людмила-Марья просто осознать, уразуметь в каком дерьме вы оказались.

    ответить  
  11. Михалычъ     #24     -1  

    "Людмила Акимова" - тролль перекатная. Для тролля высшая похвала в работе - ввязать других в спор по кругу. К марту '18 их таких тысячи подтянутся на все сайты.

    ответить