Глава МВД России: В крови сбитого в Балашихе ребенка был алкоголь

  • 652     11
  • источник: rg.ru

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Дмитрий     #1     +3  

    Как дети! Вроде звездные генералы, а рассуждения из области "упал с кровати и семь раз ударился об пол"... Совершенно очевидно, что если "некто" смог затереть записи видеокамер, размещенных на серверах разных организаций, обеспечить невозбуждение дела о ДТП, организовать нужные результаты экспертизы, то очевидно он не совсем дурак и понимал, как будут проверяться результаты экспертизы. Я не эксперт по печени и ее способности вырабатывать ацетальдегид у умершего человека, но мне очевидно, что если трупу можно вколоть этанол, то с точно таким же успехом можно вколоть и ацетальдегид. Более того, я совершенно уверен в том, что такая и ТОЛЬКО такая технология "качественной фальсификациии", устойчивой к проверкам, давно и успешно применяется.

    Далее, "следы крови на заднем сиденье и на днище машины" - на фоне остальных махинаций меня удивляет не то, что в этих следах алкоголь обнаружили, а то, что эти следы за два месяца так и не отмыли! Думается, что их все-таки очень тщательно отмыли, ибо обратное было бы идиотизмом. И вновь созданные следы там появились очень просто: накачали труп ребенка этанолом, ацетальдегидом и всем, чем надо для нужных результатов экспертизы, потом взяли кровь у трупа и намазали ее на заднее сиденье и на днище )))

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    Если "избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде." , значит сучка из блатных , её ...бут из руководящего слоя нашей рашки . Я бы и тут поспорил , но мне столько не выпить .

    ответить  
  3. Андрей В     #4     +3  

    А с какой скоростью сучка ехала, что 10 метров протащила? Ну 3-5 метров, это понять можно, но 10 это уже явный перебор.

    ответить  
  4. Михалычъ     #5     +1  

    Побереги печень, уже писали что ейный муж очень крут и что вся Железка и Балашиха под ним ходят.

    ответить  
  5. VG     #6     +2  

    Какое МВД такой и их глава... - одни су_и. Конечно им нынешняя ИХ бандитская власть будет нравиться.

    ответить  
  6. Андрей Шмаков     #8     +5  

    Если бы шестилетний ребёнок выпил о,5 водки (это согласно промиллям), так он наверно и шага не смог сделать, сильнейший токсикоз свалил бы его.

    ВРУТ СУКИ И НЕ КРАСНЕЮТ.

    ответить  
  7. First Provost     #9     +3  

    Нет запаха алкоголя изо рта, нет ожога пищевода, нет алкоголя в желудке, нет алкоголя в кишечнике, нет следов ацетальдегида (распада алкоголя). Алкоголь есть ТОЛЬКО в крови и в такой концентрации, что ребёнок должен был находится в алкогольной коме. Вопросы есть? Вопросов нет! Алкоголь подкинули, как подкидывают патроны, наркотики. Только не рассчитали слегка. Привыкли здоровым мужикам подкидывать, а здесь малый ребёнок оказался. А они в лаборатории там не знали, или по идиотизму своему не допоняли, не догнали и действовали по накатанной.

    ответить