Грызлов зовет «Единую Россию» на митинги за коррупцию и преступность

Эксперты уверены, что у партии жуликов и воров не наберется достаточного количества «пассионарных сторонников», способных без административного принуждения и бесплатно противопоставить что-то оппозиционным митингам.

19 июня собиралось бюро высшего совета «Едра», на котором, как сообщает «Коммерсант», функционеры от партии власти обсуждали акции протеста 12 июня и «меры противодействия уличной активности оппозиции». Председатель Высшего совета партии Борис Грызлов посетовал на то, что партия не держит руку на пульсе общественных настроений, а должна была бы. Грызловтакже призвал однопартийцев «усовершенствовать политическую работу», дабы направлять активность общества «в конструктивное русло». Вдохновила лидератакже идея «давать отпор» оппозиции в публичном пространстве – по мнению Грызлова, партия, насчитывающая 2,2 миллиона членов и получившая 28,5 миллиона голосов на последних думских выборах, должна быть способна вывести достаточное количество своих сторонников на улицы, чтобы противостоять козням оппозиции (вообще-то нет, – разве, что как обычно – за 300 рублей и отгул. Прим. Александра Мельник ).
Однако, даже провластные эксперты сомневаются в том, что единороссы смогут что-то противопоставить оппозиции на улице, по той простой причине, что в партии власти aka «партии жуликов и воров» для этого попросту нет достаточного количества пассионарных активистов.
И остается последний вопрос – как известно, что акции протеста оппозиции, организованные Алексеем Навальным проводились под лозунгом борьбы с коррупцией, за свободу и правду, за что собирается митинговать «Единая Россия», чьи лидеры вознамерились противопоставить себя оппозиции на улице? Очевидно они будут митинговать за коррупцию и преступность. И понятно, что как обычно не бесплатно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +1  

    А было бы забавно посмотреть митинг коррупционеров против коррупции.Пчелы против меда,козлы против огорода и т.п.

    ответить