Трамп отказался от переговоров с Путиным

Первая двустороння встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, которая готовилась почти полгода и была запланированы на июль, подвисла в воздухе.

Несмотря на то, что до саммита G20 в Гамбурге, где, как ожидалось пройдут переговоры, осталось меньше трех недель, конкретной договоренности с администрацией Трампа по-прежнему нет. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил в среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, в Москве подготовку ко встрече уже не ведут, поскольку отдельного контакта у президентов РФ и США в Гамбурге на данный момент не запланировано.

"Путин и Трамп будут принимать участие в саммите "двадцатки", и в этой связи мы не можем исключать, что они встретятся на полях", - сказал Песков, добавив, что даже о такой беседе "договоренностей пока нет".

С российской стороны готовность к встрече есть давно, однако вопрос "подвис" из-за позиции американской стороны, рассказывал ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Новый период, период контактов и взаимодействия с администрацией (Дональда) Трампа пока не ознаменовался серьезными сдвигами к лучшему", - объяснял дипломат в конце мая.

По его словам, в МИД РФ считают причиной происходящего "попытки определённых кругов в США использовать российский фактор во внутриполитическом контексте".

Русофобская одержимость США уже переходит все границы, возмутился 20 июня после переговоров с главой МИД Франции Жан-Ивом Ле Дрианом глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.

По его словам, расширение санкционных списков, о которых США объявили на этой неделе, а также законопроект о радикальном ужесточении санкционного режима появились "на ровном месте", а "ссылка на ситуацию на Украине" должна вызывать "улыбку у всех серьезных наблюдателей".

Напомним, с момента избрания Трампа он дважды беседовал с Путиным по телефону. Последний контакт состоялся в конце мая.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Надо просить петю , только для этого не надо мешать обстреливать и убивать русских Донбасса , иначе петро заупрямится . После такого люди чести стреляются , к несчастью путин не из их числа .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    А петя для Трампа важнее и клал он калом на всяких минусовщиков Впрочем можешь поцеловать медвепута в зад , если проберёшься , урод .

    ответить  
  3. Игорь Семиреченский     #4     -3  

    Увы, но сейчас уже сами понятия правды или выгоды оказываются в подчинении самому главному в нашу информационную эру понятию что для правдоискателей, то и для выгодоприобретателей, и что же это, если не шоу? "Мировые политические элиты сейчас разделяются не по принципу отношения к частной собственности на орудия производства, и не по принципу приверженности индустриальной или финансовой модели развития экономики. Их разделяет гораздо более фундаментальный вопрос: кем являются граждане для политической элиты? Англосаксы дают четкий ответ: граждане это зрители, политика это шоу, элита это закрытая каста режиссеров шоу, на которое зрители не могут и не должны влиять. Власти более старых и более мудрых цивилизаций, русской (византийской) и китайской, знают на собственном опыте, что превращение власти в закрытую касту — рецепт катастрофы и для самих правителей, и для их стран", не так ли? Однако и те, и другие правители уже вынуждены подчиняться уже изуродованному восприятию и даже правду, не говоря уж о выгоде, подавать по законам шоу - что и как именно "пипл схавает" лучше, разве не так? И что же могут противопоставить искатели правды такому, казалось бы, неодолимому ныне могуществу шоуменов выгоды кроме того, чтобы "На эти попытки ... отвечать оптимистичным смехом, а еще .... словом и делом вразумлять тех, кого нашим противникам все-таки удалось напугать и запутать. Россия жива, ее президент здоров, его команда работает на полную мощность, и если наши враги не смогут убедить нас сделать какую-то монументальную глупость, то у нас впереди замечательное будущее", http://politrussia.com/user69/, не так ли?

    ответить  
  4. Алексей Гарусов     #5     +3  

    "Монументальная глупость" это наш "перзидент" и его убогая "вертикаль", а подтверждение этому, ваша же цитата " превращение власти в закрытую касту — рецепт катастрофы и для самих правителей". Примите совет классика, "не читайте советских (российских) газет" и не смотрите телевизор, берегите психическое здоровье)))

    ответить  
  5. Игорь Семиреченский     #7     -4  

    Вот видите, как у Вас всё запущено-то и с воспитанием, если позволяете себе здесь столь трусливо Ваше личико скрывать, и с образованием, поскольку на этот учреждённый коммунистами ресурс не стоит Вам соваться без знакомства с марксистско-ленинским наследием. Ведь потому-то коммунисты и побеждают, что не забегают вперёд, и победоносно доказали это ещё в феврале 1917 года: "Если наша революция буржуазна, то она не может завершиться, пока буржуазия не станет её движущей силой... Само собою понятно, что отсюда вытекает защита ...тактики, которая указывает пролетариату, присоединяющему к себе крестьянство, руководящую роль в буржуазной революции вопреки шатаниям и изменам либерализма...» (В.И. Ленин, ПСС, т.17, стр. 409-414). Хотя, разумеется, “В отличие от 1917 года социальная нестабильность, чреватая всевозможными катаклизмами, распространяется не только на одну шестую часть суши, но и на все другие материки Земного шара. Локальную российскую катастрофу и её глобальные следствия предотвратить может только очередная государственная диктатура... И приходится констатировать, что очередной выбор совершится... в одном направлении: одержит ли победу национально-ориентированная буржуазия... или буржуазия космополитическая, компрадорская”. (АНТИПЕНКО Л. Г. Ум и воля полководца. Сталин в области пограничных явлений. М., 1995. С. 30—31). Так что, по-моему, тактика подлинных советских и российских патриотов должна заключаться в сталкивании лбами суверенных демократов Путина и либеральных компрадоров Болотной до полной их изоляции от забугорных хозяев, а там уже можно будет у этих "нанайских мальчиков" разрушительного либерализма или нацизма и стратегически власть перехватить, что гораздо легче сделать в суверенном государстве, чем в управляемом извне. И коли уж нанятая из-за бугра Болотная шушера этому противится, то всякий достойный патриот просто обязан быть против оной и за Путина, а там уж будем посмотреть, не так ли? Так что "Учись, сынок, науки сокращают нам опыты быстротекущей жизни!", если хоть Пушкина-то в школе учили, а не бегали с уроков у интуристов жвачку клянчить, что и ныне забугорные печеньки на Майдаунах да Болотных...

    ответить  
  6. Алексей Гарусов     #8     +2  

    Я, уважаемый Игорь Семиреченский, ничего не боюсь и Вам того желаю, но уверен, что созерцание моей физиономии не доставит здешним обитателям эстетического удовольствия. Поэтому, на моей аватарке и помещено это милое животное с которым, мы чем то похожи)))

    Что же касается Ваших текстов, то пожалуй мне стоит Вас расстроить. Вы не сможете меня переубедить, поскольку по большинству из них вполне очевидно, что Вы относитесь к тому числу людей, которые, как говорит наш народ, смотрит в книгу, а видит ...)))) Обширные цитирования не добавляют Вашим текстам шарма учености, по простейшей причине, Ваши выводы, как правило, соответствуют не им, а Вашему мировоззрению))) Зато из них прекрасно видно, как дороги Вам идеи казарменного единомыслия, шовинизма, диктатуры и объединения вокруг "сильной" личности)))

    ответить  
  7. Игорь Семиреченский     #9     -5  

    Э, не выкручивайтесь в тщетных потугах оправдать Вашей мнимой скромностью Ваше дурное воспитание и гражданскую трусость, если уж Ваши мама с папой вовремя не сподобились привить Вам элементарные правила поведения в публичном пространстве, где Вы просто не смеете появляться иначе как под своим реальным лицом, ду ю андэстэнд? И никто Вас здесь, на коммунистическом ресурсе, за язык не тянул со мной, комунякой недобитым, спорить, спорьте с класс

    иками научного коммунизма, ссылки на которых мною Вам здесь же любезно предоставлены, не так ли? А в противном случае убирайтесь отсюда на Вашу Болотную и разводите там лохов, здесь Вам не место среди достойных преемников великого наследия СССР, созданного нашими советскими героями и созидателями, на котором Вы лишь мародёрствуете, вольно или невольно пособничая нашим вечным забугорным противникам, что искренне Вам и желаю понять если не для себя, то для Ваших потомков, чтобы не потеряли Родину подобно Вам, недотёпа...

    ответить  
  8. Алексей Гарусов     #10     +1  

    Увы, Игорь Семиреченский, Вы, не "недобитый коммуняка", а вульгарный трамвайный хам. И не потому, что настолько примитивны, что даже не можете взять в толк, что у человека может быть такой физический недостаток, который действительно неудобно помещать на всеобщее обозрение, а потому, что настоящий коммунист никогда и не под каким предлогом не помыслил бы искать компромисс с режимом, который, по всей своей сути, является антагонизмом левой идее. Как бы Вы не пытались преподать, сколько бы Вы не апеллировали к "научному" коммунизму, в котором, как я уже заметил Вы не смыслите, какие бы ярлыки не навешивали бы на меня, Вы не коммунист и никогда им небыли. Вы идейный труп.

    Прощайте, Вы мне не интересны.

    ответить  
  9. Игорь Семиреченский     #11     -4  

    Воля Ваша, Вас здесь никто за язык-то и не тянул мне возражать, сам напросились и огребли только то, что заслужили, кроме, разумеется, снисхождения к Вашему физическому недостатку, который Вам бы стараться компенсировать достоинствами мысли, воспитания и образования, однако Вы и этими вполне доступными Вам возможностями явно пренебрегаете. Так что желаю Вам настойчиво овладевать научным коммунизмом и не попадать больше впросак с Вашей отсебятиной, почерпнутой на Болотной или Майдауне...

    ответить  
  10. Роман Солнцев     #12     -2  

    Мне нравится, что вы больны со мной,

    Мне нравится, что я болею с вами,

    Под весом гравитации земной

    Ложить нас понесут вперёд ногами.

    Подкормка тролля превратилась в стих

    (А что ещё с таким-то остаётся?)

    От "сырости" дежурных рифм моих

    Цветаева в гробу перевернётся.

    Автор: Григорий Дмитриев

    ответить