СМИ: Из-за визита Медведева к теще в Ленобласти перекрыли дорогу

Кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева спровоцировал сегодня пробку в районе города Сосновый Бор в Ленобласти. Об этом сообщает 47news.

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» пишут, что заметили на участке от Соснового Бора до КАДа 18 машин ГАИ, а также усиление на посту в Лебяжье. Кроме того, примерно за 20 километров до Соснового Бора перед поворотом на деревню Коваши полицейские разворачивали грузовые автомобили.
По информации агентства, в 14:00 через пост перед поселком Лебяжье проехал кортеж Медведева. Предположительно, он вместе с супругой Светланой ездил в деревню Коваши, где жила его теща. Чуть больше чем через час его кортеж уехал обратно по направлению в Петербург, и проезд открыли.
СМИ отмечают, что родители Светланы Медведевой в разное время жили в Кронштадте, в Ломоносове и в деревне Коваши. При этом Светлана Медведева якобы помогала отремонтировать в деревне почту.
В субботу Медведев посмотрел первый матч Кубка Конфедераций на новом стадионе «Санкт-Петербург».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +7  

    Вот педераст плюшевый , из за никчёмного уродца , столько проблем для россиян .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +5  

    "При этом Светлана Медведева ЯКОБЫ!!! помогала отремонтировать в деревне почту." - а что скажет сам плюшевый придурок ?

    ответить  
  3. Дмитрий Савельев     #3     +6  

    И ни один дурак в России не осмелился в подходящий момент завести "свой" трактор и сравнять урода с землёй. Только дураки будут терпеть издевательства над собой.

    ответить  
  4. Евгений Аристархов     #5     +3  

    Жид хочет показать "свою значимость", хотя в башке гуляет ветер и мысли о том, как бы подольше просидеть в кресле премьера. С удовольствием пристрелил бы эту падаль!

    ответить  
  5. Татьяна Филимонова     #6     0  

    Вы посмотрите на жену МидведЁва она же УТКОЗАДАЯ, ЖОПА у неё отклячена как у уточки. Вот откуда такая любовь к уточкам!~ А домик для уточки, это домик свиданий.

    ответить