«Я тебя сейчас застрелю, урод»

Про газ, которыми травили в Петербурге задержанных на Марсовом поле уже все знают. А вот другая история:

Людей пытали в 28 отделении полиции на улице Марата. Всего там сидели пятеро. Двое в итоге больнице. Их поместили в камеру с температурой 8-10 градусов. Без одеял, без всего. Им угрожали: «я тебя сейчас застрелю, урод». Не кормили. Дали матрасы, которые пахли мочей.
Из-за недостатка еды один человек уехал в больницу из-за обострения язвы. Причём обычных задержанных кормили, еду не давали только «политическим».
Второй человек — инвалид, у него есть удостоверение. Из-за холода у него началась пневмония. Он сейчас под капельницей, только что с ним разговаривал. Первый день он провёл под конвоем. И в больнице он будет до 26 июня минимум.
Людей запугали. Они просят не называть свои фамилии. Сказали, что если свяжутся с правозащитниками, им будет ещё хуже.
Фото камеры:
P.s. Человек который сейчас в больнице с воспалением лёгких жалуется на то, что врачи Мариинский больницы держали его под конвоем в коридоре.
Разговаривал с ним, он под капельницей лежал.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. николай вершинин     #4     +4  

    Их ждут премиальные и повышение в званиях, а Нюрнбергу они не нужны. Капитализм в России расставил все точки. Нужна революция, но нет пока условий и нет голода, который подтолкнул бы людей на действия, но самое главное нет организующей силы сплачивающей народ на борьбу с капитализмом. ~

    ответить