Дочь Пескова и два уральца участвуют в первом совете блогеров в ГД

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета примет участие в первом заседании совета блогеров, который организовал в Госдуме самый молодой депутат созыва Василий Власов. Видео из зала заседаний девушка опубликовала в своем Instagram.

На мероприятие также пришли два уральских блогера — Сергей Колясников (известный под ником Zergulio в Живом журнале ), а также Илья Будкевич (известный под ником voxpop-66). Как написал Будкевич на своей странице в Facebook, на встрече ожидаются несколько депутатов, в том числе лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Предложение создать при Госдуме совет популярных блогеров было высказано в конце мая. До этого нижняя палата парламента проявила свое взаимодействие с представителями интернет-сообщества в том, что пригласила выступить на парламентских слушаниях популярного видеоблогера Сашу Спилберг (Александра Балковская, дочь известного бизнесмена). Девушка рассказала депутатам, как вести страницы в соцсетях, и осудила участников митингов против тех, кто носит желтые кроссовки .

На первое заседание Совета блогеров приглашены Валентин Петухов, известный как блогер Wylsacom, который делает обзоры на технические новинки; главный редактор Sports.ru, видеоблогер Юрий Дудь, Макс +100500 , Николай Соболев, Мария Вэй, Катя Клэп, Саша Спилберг и другие. Большая часть из них в своих блогах отказались прийти на мероприятие. Точный список участников неизвестен.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +3  

    Всё в тумане , как и сама провокация . В общем дураков нет (немного и они не дураки , а провокаторы)."Большая часть из них в своих блогах отказались прийти на мероприятие. Точный список участников неизвестен."

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #4     +3  

    Дети Чайки - суперуспешные бизнесмены-миллиардеры, дочь Пескова - блоггер-эксперт. Орденами-медалями детей друг друга. И т. д., и т. п. И после этого они считают, что не сами же способствуют своему краху?

    ответить  
  3. Дмитрий Савельев     #5     +2  

    Эта же писька вроде как не собиралась возвращаться в Россию https://newsland.com/user/4297764470/content/doch-peskova-otkazalas-vernutsia-v-rossiiu/5523348

    Какого же хрена она вернулась та?

    Оставалась бы там на всегда!

    ответить  
  4. Татьяна Филимонова     #6     0  

    30 летний сын Бортникова (главы УФСБ) награждён орденом "За заслуги пе5ред отечеством". Папа гэбнюк крышует беспредел пуККина а сынку - лавры!~

    ответить  
  5. Владимир Синий     #7     0  

    "Макс +100500..." Ахаха, поржал, если депутаты приглашают таких упоротых фриков в свои советы - это о чём-то говорит

    ответить