Сексолог: дождливое лето испортит интимную жизнь россиян

Эксперты ожидают снижения рождаемости из-за плохой погоды

Ученые предупредили россиян о негативном влиянии дождливой погоды на интимную жизнь.

Как рассказал сексолог Александр Полеев, из-за постоянных дождей биоритмы человека могут нарушиться. Нехватка солнечного света в сезон, когда организм настраивается на жаркое лето, вызывает снижение выработки тестостерона и гормонов хорошего настроения. В свою очередь, это приводит к снижению сексуального влечения и в конечном счете ухудшает демографическую ситуацию.

В подтверждение своих слов сексолог приводит в пример регионы Средиземноморского побережья, где, убежден ученый, традиционно высокая рождаемость является результатом большого количества солнечных дней в году.

Чтобы снизить отрицательное влияние на организм пасмурной погоды, эксперты рекомендуют почаще находиться вне помещения, даже если за окном дождь и выходить на улицу не хочется. Солнечные лучи, несмотря на плотный облачный покров, частично достигают земной поверхности, и прогулки на свежем воздухе помогут нормализовать гормональный баланс, пишет Федеральное агентство новостей.

По прогнозам метеорологов, в Москве летняя погода сменится пасмурной и дождливой уже к середине рабочей недели. С четверга температура воздуха в столице не поднимется выше плюс 19 градусов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #2     0  

    Тут сказано про ВСЕХ россиян. Ты один, а необходимых для этого россиянок на круг 70 миллионов. Так что, люблю-нелюблю...))

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +1  

    Я за 70-80 миллионов не ручаюсь , а две - три будут довольны . Пусть молодежь помогает. Ширнётся,буханёт и вперёд .

    ответить  
  3. игорь грачев     #4     +2  

    А как же с приказом Медведева? Повысить рождаемость, даже всех губернаторов обязал, не спать, а заниматься рождаемостью. А тут какой то сексолог, всю обедню портит.

    ответить  
  4. Михалычъ     #5     0  

    При чем тут сексолог? По последним новостям трамп уже чмо - его проделки с погодой.

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +1  

    Во всём виноваты евреи , а Трамп еврей , - обещает и ни хрена не делает , дурит нас .

    ответить