Здравствуйте, я патологоанатом, и я знаю, что такое «тупость»

Да-да, я патологоанатом и у меня самые спокойные клиенты и самая лучшая работа с людьми ...

Идешь по улице или едешь в маршрутке, и часто слышишь обиженный жизнью народ. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, приезжие на местных, а местные на приезжих. Русские на украинцев, украинцы на марокканцев, марокканцы на эфиопов, а эфиопы на правительство. Я должен сказать, что правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы не справились с управлением, выжимая по мокрой дороге 140 км/ч, вы — жертва собственной тупости.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенную микроволновку только подкрутить — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы упали с велосипеда и разбили голову — соболезную. Если вы на электрическом велосипеде едите 50 км/ч без шлема, с телефоном в руках по встречке — вы чокнутый полный маразматик.

Если вы утонули в море — очень жалко. Если вы утонули в море, т.к. купались ночью на перегонки с другом "кто дальше заплывет" — вы самый настоящий тупица.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли...

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук "гонщиков", сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и отскребаю лопаткой малолетних идиотов, пытавшихся на электровелосипеде играть в догонялки с автобусом. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне людей.

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: может это не вы такие умные, это просто дуракам везёт...

Удачи всем, счастья, и до скорой встречи...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Василий Чеховский     #1     +3  

    И как не странно всё это чистейшая правда! Когда вижу блондинку одной рукой держащую руль,а другой набирающей СМСку то хочется просто застрелить её за то чтобы она не угробила чью то жизнь.И таких дебилов почему то больше всего в Москве и области.

    ответить  
  2. Сергей Панин     #3     +1  

    Мало того - у этой дамы могут ещё прыгать по салону парочка детишек, без всякой привязи и кресел. Но не льстите Москве - у нас, в Краснодаре таких тоже до фига.

    ответить