Просто это Россия!

СЮЖЕТ №1

http://yug.svpressa.ru/accidents/news/146911/?rss=1

Свыше 1,5 тысячи домов оказались подтоплены в Ставропольском крае ливневыми дождями из-за не расчищенных вовремя русел рек. В регионе началась эвакуация 7 населённых пунктов.
Буржуазный режим воспитывает лишь эгоистов. В советское время жители ежегодно выходили на расчистку русел ручьев, при капитализме люди пожинают плоды своего шкурнического бездействия.
СЮЖЕТ №2
Министр финансов РФ Антон Силуанов рассказал, что российскую экономику впереди ждут два непростых года. В настоящее же время Россия живет в долг, "проедая резервы".
Товарищ! Буржуазная власть кормит тебя обещаниями и надеждами, но ей нет дела ни до какого развития, всё, что её интересует - удержаться у власти и продолжать высасывать соки из своего народа.
СЮЖЕТ №3
Минэкономразвития рассчитывает на замораживание реального роста пенсий до 2035 года.
К этому году пенсии станут на 4% ниже уровня 2013 г.
Скоро выход на пенсию будет недостижимой мечтой для большинства населения нашей страны, а пенсия всё равно будет составлять копейки. Родился, поработал, получая нищенскую зарплату, помер - такую жизнь нам готовит буржуазное правительство.
СЮЖЕТ №4
В Свердловской области не хватает препаратов, которыми должны обеспечивать пациентов с ВИЧ-инфекцией. Перебои коснулись даже детей с диагнозом ВИЧ.
С каждым днём всё меньше остаётся от советской бесплатной медицины. Буржуазное государство не способно обеспечить даже лекарства для ВИЧ-инфицированных. А зачем? Итак, слишком много людишек расплодилось.
СЮЖЕТ №5
Митрополит Илларион предложил расширить школьный курс "Основ религиозных культур и светской этики", чтобы после его изучения дети были в состоянии отличить традиционные религии от экстремистских идей.
Ни одна из религий мира не в состоянии улучшить жизнь наемных работников. Попы это те же капиталисты, только в рясах. Их задача получение прибыли.
СЮЖЕТ №6
Строители транспортной развязки в Красноярске не стали ждать, пока жители одного из сносимых домов переедут, и досрочно разрушили его.
В очередной раз буржуй показывает, что ему плевать и на людей и на законы собственного буржуазного государства.
Товарищ, если ты уже устал от буржуазного беспредела и готов начать борьбу за установление социализма пиши на почту infoledokol@gmail.com

Интересна статья?

0 комментариев *