Суд поставил точку

  • 348     0
  • источник: gazeta-pravda.ru

Пресс-служба Ненецкого окружкома КПРФ:

В газете «Правда» от 17 марта в статье «Красный мэр доверие оправдала», посвящённой деятельности Татьяны Фёдоровой на посту главы города Нарьян-Мара, сказано, что, «несмотря на тяжелейшие условия, в которых приходилось трудиться коммунисту Фёдоровой, на мощное давление противников и недоброжелателей, она смогла отработать пятилетний срок полномочий полностью, «от звонка до звонка».

ОБ ЭТИХ «УСЛОВИЯХ», которые искусственно создавались буквально с первых дней её работы, неоднократно рассказывалось на страницах газеты коммунистов Ненецкого автономного округа «Товарищ».

Понимая, что «противникам и недоброжелателям» не удаётся сместить Фёдорову с поста, который ей доверили избиратели города на прямых выборах, они попытались под занавес привлечь её к уголовной ответственности по надуманному предлогу.

С момента обвинения, наряду с исполнением обязанностей главы города, Татьяне Фёдоровой пришлось отстаивать свою правоту, своё честное имя. 14 марта Нарьян-Марский городской суд отказал в иске окружной прокуратуре. 11 мая Следственное управление приняло постановление о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях Т.В. Фёдоровой состава преступления. Однако прокуратура обжаловала решение городского суда.

И вот итог: 13 июня суд Ненецкого автономного округа отказал прокуратуре в иске, оставив решение городского суда в силе, тем самым поставив наконец в этом позорном деле точку.

Справедливость восторжествовала. Но кто ответит за длительное преследование Фёдоровой, которое было затеяно с одной целью — не допустить её к очередным выборам главы города и участию в активной политической деятельности?

http://gazeta-pravda.ru/archive/issue/63-30560-16-19-iyunya-2017-goda-/sud-postavil-tochku/

Интересна статья?

0 комментариев *