Lamborghini покоряет Эмираты

  • 65     0

Не так давно крупнейший в мире дилерский центр Lamborghini открылся в Дубае. Это не удивительно, поскольку в столице Эмиратов просто обожают эти шикарные итальянские суперкары. Они на самом деле прекрасны и заслуживают особого внимания. А цена? Здешних жителей этот вопрос волнует меньше всего. В Украине приобрести этот сверхмощный и невероятно красивый автомобиль можно на сайте https://lotuscars.com.ua/avtomobil-lambordzhini/, представляющем компанию Lotus. Эта компания занимается созданием и продвижением высокопроизводительных спортивных автомобилей, лучших в своем роде. Роскошные Exige, молниеносные Evora, идеальные Elise. Lotus это известная во всем мире торговая марка, представляющая крупнейшую многопрофильную компанию, создающую простые и вместе с тем невероятно функциональные автомобили.

Что же касается дилерского центра Lamborghini в Арабских Эмиратах, он занимает невероятную площадь, составляющую целых 18 кв. км. Находится центр в трехэтажном здании, включает современный сервисный центр и шоу-рум. Здесь представлены все самые современные модели этой знаменитой торговой марки, потому поклонники Ламбо смогут вдоволь натешиться, выбирая для себя подходящее авто. Следует отметить, что данный центр рассчитан на перспективу и расширение модельного ряда суперкаров. Естественно, с появлением новых итальянских красавцев продажи возрастут в несколько раз. Как предполагается, основными покупателями будут представители богатейших стран Персидского залива, для которых подобные покупки вполне по карману.

Каковы перспективы?

В следующем году планируется выпуск новенького Lamborghini Urus, стартовая цена которого составит не менее 200 тысяч долларов. Кроссовер произведет настоящий прорыв на рынке продаж. В компании поговаривают, что за последние 54 года существования бренда это самое важное событие. Предполагая резкое повышение спроса на свои автомобили, компания Lamborghini уже сейчас наращивает мощности. В конце мая планируется выпуск предсерийной партии суперкаров. Далее они будут традиционно представлены во Франкфурте на международном автосалоне.

Интересна статья?

0 комментариев *