Школьник из ХМАО поведал о недовольстве ответом Путина на его вопрос

  • 464     4
  • источник: lenta.ru

Школьник из Нефтеюганска (Ханты-Мансийский автономный округ) Данила Прилепа рассказал о своей неудовлетворенности ответом президента России Владимира Путина на его вопрос о коррупции. Об этом в пятницу, 16 июня, сообщает РИА Новости.

Молодой человек отметил, что недовольство у него, «как и многих граждан», вызвало «отсутствие конкретики» в речи главы государства. При этом юноша признал, что лично с фактами коррупции он не сталкивался.

15 июня во время прямой линии с Путиным перешедший в 10-й класс Прилепа спросил президента о том, почему борьба с коррупцией в стране не ведется эффективно. Он также высказал мнение, что «показные посадки под домашний арест» не дают результатов. Кроме того, школьник рассказал, как «последствия халатного отношения» задели и его семью: очередь на право получения субсидий на приобретение жилья сотрудниками МВД, по его словам, продвигается крайне медленно.

Прежде чем перейти к ответу, глава государства поинтересовался, сам ли Данила подготовил вопрос или ему кто-то подсказал текст. На это юноша парировал, что его «жизнь подготовила». После этого президент пообещал разобраться в ситуации с предоставлением жилья сотрудникам МВД по ХМАО. Говоря о коррупции, Путин признал, что этот вопрос стоит остро, и добавил, что ни одно правонарушение не должно остаться без внимания государства и наказания.

«Что касается домашних арестов или реальных сроков, то это вопрос, который должен определяться судом в зависимости от каждой конкретной ситуации и вины того человека, который совершил правонарушение», — отметил Путин. Он призвал полагаться на работу судебной системы, в то же время признав, что она нуждается в совершенствовании.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Деятельность как Прокуратуры, так и Следственного комитета носит очевидный антиконституционный и противоправный характер. Даже возможно даже преступный!

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    Вот Вам очевидный пример!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  3. VG     #3     +3  

    Это в других странах (где есть президенты) такой вопрос мог быть актуальным. А у нас - мы (тупой народ) можем только узнать от гения направление пути куда нам, тупым, нужно идти.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #4     +4  

    Невдомёк Даниле, что такие вопросы есть смысл задавать только людям, у которых совесть в наличии. Здесь другой случай...

    ответить