Росгвардеец заявил о преступлении, совершенном в отношении него

Боев Росгвардии Юрий Посаженников обратился к полицейским с заявлением о том, что во время антикоррупционной акции 12 июня в Москве у здания газеты «Известия» неизвестный ударил его по спине, от чего Посаженников упал на землю и повредил руку. Об этом сообщает «Открытая Россия» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В совершении преступления подозревается тот же человек, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК (хулиганство) за бросок петарды в толпу людей на Тверской в тот же день. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

По данным ОВД-Инфо, по всей России 12 июня было задержано 1720 человек, из них в регионах (исключая Москву и Санкт-Петербург): 196 человек.

В Москве известно о 866 задержанных, которые были доставлены в 42 московских ОВД. Как минимум 32 человека провели ночь в 11 отделах полиции.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +3  

    Что же это за бравый гвардеец, если от толчка в спину валится и ломает руки? Кого туда набирают? или его толкнул дядя типа Валуева? Сомневаюсь, очередной спектакль в главной роли нацдистрофик.

    ответить  
  2. Дмитрий Нифонтов     #3     +3  

    Наверное, скоро будут появляться статьи -Кто то дунул на Росгвардейца и он получил множественные переломы.

    Просто смех. Самим то им не стыдно?

    ответить  
  3. Сергей Затынайченко     #4     +1  

    Намёк на то чтобы мы стали сожалеть о содеянном и дать больше прав россгвардейцам применять больше силы в отношении народа, идёт поэтапная планомерная подготовка россгвардии к террору.~ всё очень просто путин закрепляет свои позиции, хитёр сучара...

    ответить  
  4. Роман Солнцев     #5     +1  

    Нельзя их на митингующих школьников натравливать, они такие нежные, вот-вот рассыпются под толстой экипировкой

    ответить  
  5. Роман Солнцев     #6     +2  

    Для репрессий нужен повод. Типа, зарезали или выстрелили в омоновца на мирном митинге. И тут понесется...

    ответить