Жительницу Ставрополья после вопроса Путину навестили следователи

К ставропольчанке Валентине Саковской, пожаловавшейся Владимиру Путину в прямом эфире на отсутствие компенсаций за наводнение, пришли сотрудники СК.

В доме проходят следственные действия, у меня спрашивали подробности, и почему не стала обращаться в прокуратуру и другие органы. Потому что бесполезно! — объяснила РИА Новости женщина.

Во время Прямой линии с президентом РФ жительница Ставропольского края сообщила, что местные чиновники так и не выплатили ей причитающуюся компенсацию ущерба от потопа. Чтобы ее можно было признать пострадавшей, власти запросили у нее для подтверждения справки в МФЦ.

По словам Саковской, она сама не стала платить 6 тыс. рублей за вызов независимой комиссии, зато это сделали ее соседи и знакомые, которые также никто ничего не компенсировал.

После жалобы Саковской стало известно, что областные власти выплатили ей положенные деньги.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Сейчас пипец и путин жив вроде , а если царь помрёт , что будет ? Будет пиздец !

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #4     +1  

    Что делать с дураками в стране дураков? Что делать с этими "людьми" и из прокуратуры, и из следственного комитета, и из МФЦ,и из местной власти и из . . . . . . .с эти многомиллионным стадом баранов. Этот вопрос висит уже века,столетия. Что делать?

    ответить  
  3. First Provost     #7     0  

    Чтобы мозг начал свою деятельность должно произойти событие. Чаще плохое и катастрофическое. Когда всё хорошо, мозг ленится трудиться. Потому чем хуже, тем лучше.

    ответить