Сбитого 6-летнего ребёнка признали пьяным и сделали виновником ДТП ...

Автоледи, сбившая насмерть ребёнка в Подмосковье, обвинила в произошедшем пострадавшего мальчика.

ДТП с участием женщины-водителя и 6-летнего ребёнка произошёл в Подмосковье в городеЖелезнодорожный. Мальчик возвращался с прогулки с дедушкой когда его сбила автоледи наHyundai Solaris. Машина протащила ребёнка под днищем 10 метров.

Хотя опрошенные показали, что автоледи двигалась со скоростью 60 км/час и разговаривала по телефону. Она обвинила в аварии погибшего ребёнка. На протяжении месяца уголовное дело не возбуждали, а после непонятным образом исчезли записи с камер видеонаблюдения. Далее вообще непонятным образом в крови ребёнка нашли алкоголь, причём по расчётам примерно полбутылки водки.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +4  

    Виктор , а не пора ли нам задуматься на тему обращений в международные суды на преступления путинского режима и наказания преступников ? Есть идеи , куда , как ?

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +4  

    Я не юрист. "Не моя поляна". Я в своё время отказался от размещения всяких петиций, потому что понял, что не знаю, что делать с набранными голосами. Проголосовать за то, что считаю справедливым, это пожалуйста. А вот затевать такое дело должен человек, который знает, что с набранными голосами делать. Так и здесь.

    ответить  
  3. Шипящий Кот     #3     +4  

    "Автоледи сбившая насмерть ребёнка..." Вот что прям так и леди? Леди - в Англии обращение к особе дворянских кровей. И в Англии, как не странно, не все особы женского пола леди.

    Наличие хундай сиралоса автоматом в дворянки определяет?

    ответить  
  4. Сергей Курников     #4     +2  

    Можно оставить заявление в Гаагу в почтовом ящике дипломатического представительства США, ВБ, ФРГ, Франции, Польши и т.д., что тут же станет известно мировому сообществу, но не будет ни суда, ни уголовного дела против Путина.

    Разве хозяева кремлёвского клоуна дадут своего человека в Кремле в обиду? Нет. Иначе бы они не ручкались с его кровавыми ручками, не подписывали с ним различные договора купли продажи России и её недр.

    ответить  
  5. Николай Гайдуков     #5     0  

    Жаль, что эта трагедия не была озвучена вчера на прямой линии, сразу нашлись бы видеозаписи и те кто давал заключение или вливал водку погибшему мальчику. С бутылкой водки явно переборщили, это смертельная доза для мальчика и идти или ползти после её употребления он явно не мог. По всей вероятности, дело хотят закрыть по причине отравления алкоголем и крайним сделать дедушку

    ответить  
  6. Козлов Виктор     #6     0  

    В другой публикации звучит:"полбутылки водки в пересчёте на взрослого человека". И приведена цифра 2,7 промилле.

    ответить