Трампу на день рождения подарили билеты в один конец — до Москвы

Протестующие пришли к Trump Tower — небоскребу в Нью-Йорке, построенному компанией Дональда Трампа. Президент, который заработал миллиардное состояние в стройбизнесе, накануне отметил 71-й день рождения.

Активисты спели для главы государства песню на мотив поздравительной Happy Birthday. «Пожалуйста, возвращайся в Россию!» — выводили они.

Участники акции приготовили президенту и «подарок». Они принесли с собой билеты в один конец на самолет «Аэрофлота» для Трампа, его жены Мелании, сына Эрика, а также дочери Иванки, которая является советником у отца.

На билетах было написано: место назначения — Москва; дата отправления — «как можно быстрее».

Ранее глава России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну сказал, что в Кремле симпатизируют президенту США. «Конечно, мы симпатизировали господину Трампу и сейчас это делаем, потому что он публично заявил о своей готовности и желании восстановить российско-американские отношения…» — заявил российский лидер.

В Америке же разыгрался скандал из-за сообщений от открытии уголовного расследования против Трампа в связи с предполагаемыми связями с Россией.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Наших прибыло . Только если депердью квартирку дали , Трампу надо дать область . Он её продаст и мы порадуемся за новый , 51 американский штат. Думаю , можно отдать сразу все области . Жить то по человечески хочется всем расеянам !

    ответить