Путин заявил об окончании рецессии в России

  • 494     7
  • источник: lenta.ru

Рецессия в экономике России завершилась, страна перешла к периоду роста. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе прямой линии. Глава государства добавил, что хотя пока рост является скромным, он при этом наблюдается третий квартал подряд.

22 мая глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что экономическая ситуация в России в первом квартале дает основания для того, чтобы ожидать роста ВВП в 2017 году на два процента.

В середине апреля директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард похвалила российское руководство за антикризисные меры. По ее словам, когда цены на нефть рухнули со 100 до 27-28 долларов за баррель, со стороны российской экономики последовал всесторонний ответ.

В целевом варианте прогноза Минэкономразвития заложено увеличение ВВП России на 3,1 процента в 2020 году. В базовом сценарии предусмотрен рост на 1,5 процента в год в 2018-2020 годах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #3     +4  

    Странно , воры на месте , вертикаль тоже на месте , а рецессия сама по себе кончилась , рассосалась . вован , твоё сортирное мочительство ! Тебя снова обманули , рецессия как и беременность сами по себе не рассасываются . Можешь не поверить , но это так . Вот послушай Как то один россиянин сказал другому россиянину , что у него жена рассосалась . Так тот сосед объяснил соседу , что слово рассосалась он понял неправильно . Его жена просто стала сосать не только ему , но и соседу. Тебе , царь , надо выйти из машины , снять розовые очки и посмотреть на Россию . И ты сразу узришь Рецессию во всем величии и многообразии .

    ответить  
  2. Андрей В     #4     +3  

    Вошь пищит, а ветер носит! У этого путинского государства совершенно нет понятия об настоящей экономике. Оно живет преставлением финансистов, бухгалтеров и юристов, ничего в этом не смыслящих. Они даже не понимают, что настоящая экономика измеряется в штуках, а не в денежных единицах.

    ответить  
  3. Андрей В     #5     +6  

    Рецессия кончится только вместе с кончиной этого путинского псевдо-государства.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #6     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #7     0  

    14.06.17 Катрен “Бесправная Россия”Россия опять бесправная!Я не говорю о государстве!Русские всегда Правы,От Бога им – Дарство!Россия – это только название!Внутри может быть, что хочешь!У русских есть понимание!Что Бог над страной хлопочет!Есть люди, а есть и власть,Полные противоположности!Одна творит, а вторая – грязь,У каждой свои возможности!У власти есть ответственность!Прежде, перед народом!Нет у власти совестливости!Народ для неё – порода!Порода, которая не даёт жить!Требует Свободы и СоВести,Главное, осложняет жизнь,Говоря, о Божественной Вести!Но, Завтра всё будет по-Новому!Что, власти пришёл конец!Пора подводить итоговые,Народ получает Венец!Венец управления в Духе!Без Армии и полиции!В Сознаниях никакой разрухи,Всё в соответствии с Эволюцией!Свободные люди – есть Бог!В рабстве люди – есть Тьма!Для развития много дорог!Но, в рабство только – одна!Государство свободы живёт – Вечно!Государство рабов – никогда!Нельзя жить так просто, беспечно,Потерять можно себя навсегда!Бог, всегда – помощь идущим!Идущим к себе и к Богу!Тьма всегда – вездесущая!Но, пассионарность жива в итоге!Напрасно думает власть,Что она определяет погоду!Бог не даёт в России упасть,СоВести людей Тьме в угоду!Власть бесится от бессилия!Нет в ней целесообразности,Кажется, что она в силе!Но, это иллюзия или абстрактность!На самом деле – всё теперь по-другому!Последние дни для власти!Осень сметёт всё, – как итоги!Противоположности всех мастей!Будет – Одна страна!Будет – Один СВЕТ!Богом – Россия дана,Как Миру последний Завет!Россия покажет Миру,Что правит Любовь и Равенство!Что Россия Духа – Пальмира,Что в Ней уже Духа – главенство!Последний парад власти!Во главе с Первым!Народ уберёт все масти,Воссияет над Россией ВЕРА!Вера в Равенство и Богу!Европа продолжает спать!А, Россия готовит дорогу,У России – Новая стать!Аминь.Отец Абсолют.14.06.17http://www.otkroveniya.info/poems/14.06.17.html

    ответить