В Госдуму внесут законопроект о запрете ночных перевозок пассажиров

В ближайшее время в Госдуму внесут законопроект о запрете ночных пассажирских перевозок после ДТП с автобусом в Забайкалье, в результате которого погибли 14 человек. Об этом сообщил депутат фракции ЛДПР Юрий Волков на своей странице в Facebook.

После аварии в Забайкалье мы вновь обращаемся к предложению председателя ЛДПР Владимира Жириновского о полном запрете ночных пассажирских перевозок , — написал он.

Волков отметил, что в последнее время в разных регионах России произошли множество аварий, которые унесли десятки человеческих жизней . Причины могут быть разные, в том числе состояние дорог, ошибка водителя или неисправность автомобиля, сказал он. Но часто их роднит одно обстоятельство — ночь , — подчеркнул депутат.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +5  

    То , что жирик идиот я знал и ранее , но то , что и госдура станет идиотской , мне ещё предстоит узнать .

    ответить  
  2. игорь грачев     #3     +6  

    Не просто идиот, а круглый дурак. Он даже не знает, почему есть ночные рейсы? Люди должны приехать в какой то город утром, а не вечером в ночь. А дальний межгородской маршрут? Днем едешь, а ночью спишь на обочине? Дурак, это мягко сказано.

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #4     +5  

    Это биосущество уже не помнит когда,куда ездило на автобусе последний раз и абсолютно не способно к "осязанию" и пониманию таких проблем.

    ответить  
  4. Александр Сергеич     #7     +3  

    Не эффективнее было бы ужесточить требования к перевозчикам? Автобусы чаще всего убитые и водители из зарубежья.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #8     +2  

    Следующей его инициативой будет запрет какого бы то ни было передвижения вообще и отправка людей в резервации.

    ответить