Чубайс заступился за своего подельника с 32 домами и квартирами

Корпорация "Роснано" Анатолия Чубайса заявила, что не понесла ущерба от деятельности арестованного директора по инвестиционной деятельности государственной корпорации "Роснано" Андрея Горькова ("эффективный менеджер" перевёл 738 миллионов рублей в лопнувшее ООО КБ "Смоленский банк", откуда его брат вывел активы на 300 с лишним миллионов). Сейчас адвокаты требуют освободить его, а дружки Чубайса типа бывшего министра экономики РФ в правительстве Гайдара Андрея Нечаева называют дело политическим. Тем временем следствие установило, что скромный сотрудник госкорпорации Горьков - только в России имеет недвижимости на 3 миллиарда. Именно в такую сумму оценены 32 дома и квартиры, которую арестованный предусмотрительно оформил на родителей и дочь.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  2. Шипящий Кот     #2     +2  

    Конечно политическое! Тупин свои бабки у струнодера спрятал и нормуль. А этому нельзя что ли?

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    Для прихватизатора всея руси миллиард не потери , и царёк не президент . Тут масштаб позначительнее будет , коли сам царь на кормлении .

    ответить