Посол РФ в Израиле: ХАМАС и Хизбалла не террористы

Как сообщает MigNews, посол РФ в Израиле Александр Шеин заявил, что Москва не считает группировки ХАМАС и Хизбаллу террористическими организациями.

Он пояснил, что согласно законодательству РФ "террористическими квалифицируются группировки, осуществляющие террористические акции на территории РФ либо за ее пределами, но против ее интересов".

По его словам, так как данные организации не совершали нападений на территории Российской Федерации, то правительство не может причислить их к террористическим организациям.

Об этом он заявил в интервью 9 канала израильского ТВ.

Также Александр Шеин добавил, что ХАМАС и Хизбалла являются "радикальными организациями, которые иногда придерживаются экстремистских политических взглядов".

На вопрос о том, как Москва относится к действиям указанных группировок в Израиле, российский дипломат отметил, что Россия "осуждает эти обстрелы".

Когда Шеира спросили, разделяет ли РФ террористов на "плохих" и "хороших", посол еще раз подчеркнул, что Москва "вообще не считает ХАМАС и "Хизбаллу" террористами".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Если у вас такие союзники , чего ж вы с жидами не покончите . Человечество спасибо скажет и платить никому не будет .

    ответить