Зачем Владимиру Путину "Прямая линия с Владимиром Путиным"?

Как минимум, о том, что жаловаться даже Путину бесполезно, концептуально ничего не меняется. Обратите внимание ещё на один нюанс. В 2016 впервые в рейтинг наиболее популярных тем попала Коррупция . Если уж простых россиян так озаботил этот вопрос, то в обществе и государстве явно что-то серьёзно не так. И всё же люди ещё не теряют веру в доброго барина , который если не приедет, так хоть услышит и рассудит. Как вычислил Первый канал , только из социальных сетей на прямую линию каждую минуту поступает по 19 новых вопросов. А задать свой вопрос президенту можно и по телефону, и отправив смс-сообщение или ммс, или просто записать короткое видеобращение с помощью мобильного приложения Москва-Путину . Но раз после прямых разговоров с Путиным в стране ничего концептуально не меняется, может, прямую линию с президентом придумали для другого? Здравая версия тут приходит, пожалуй, одна: это телешоу придумали с целью глобального замера температуры в российском обществе. А что, посудите сами, ни одному вциому вместе со всеми левадами и фомами во сне не привидится такой охват населения. Три миллиона респондентов! Хотя фактически с вопросами к президенту обращается людей значительно больше. Ведь многие задают свои вопросы от лица семьи, к президенту обращаются группами, а порой и целыми коллективами предприятий. С большей долей вероятности можно предположить, что все обращения на прямую линию тщательно систематизируются, анализируются. Но жизнь людей, судя по тому, что поток вопросов к Путину не уменьшается, а напротив, растёт, жизнь людей — не улучшается. Вот и возникает вполне естественный вопрос: зачем Владимиру Путину Прямая линия с Владимиром Путиным ? Интересно было бы услышать ответ на этот вопрос от самого Владимира Владимировича. Источник

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Дмитрий Савельев     #1     +1  

    Ответ: для предвыборного пиара, где на специально подобранные вопросы своих людей Путин будет говорить отрепетированные патриотические речи. Со стороны не знающему ситуацию в России человеку, который не живёт в ней хотя бы неделю-месяц, может показать, что Путин якобы настоящий лидер и хозяин страны.

    Но судят жизнедеятельность не по словам, даже не по его делам, а по результату его жизнедеятельности. А результат у Путина ещё даже чем у Ельцина на самом деле. Число олигархов удесятерилось, промышленность и сельское хозяйство лежит в развалинах.

    Значит, Путин - трепло!

    ответить