Соловьев назвал участников акции протеста 12 июня «вечными 2% дерьма»

Телеведущий Владимир Соловьев в программе «Полный контакт» в эфире радиостанции «Вести FM» заявил, что участники несанкционированной акции протеста 12 июня на Тверской улице являются «вечными 2% дерьма».

По его словам, на акцию протеста пришла «толпа гопников, мажористых придурков», которым «захотелось испортить москвичам праздник».

 

Соловьев предложил считать, что на Тверской днем 12 июня во время акции были 5 тыс. митингующих и 255 тыс. людей, которые пришли на праздничные мероприятия по случаю Дня России.

«Значит, это получается 1,9%. То есть вечные 2% дерьма. И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь — власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!» — с негодованием сказал ведущий.

Соловьев выразил мнение, что если бы не полиция, то народ «этих подонков просто растерзал».

После этого телеведущий вспомнил про согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова. По его словам, в сумме с тем митингом в акциях поучаствовали около 10 тыс. человек.

«10 тыс.! А в Москве в гуляньях приняли участие 2,5 млн. 2,5 млн! То есть получается, этого всего дерьма было меньше 0,4%», — заключил он.

12 июня в День России в Москве прошли акции протеста.

На Тверской улице прошла несанкционированная акция, на которую призвал пойти глава ФБК Алексей Навальный. Сам оппозиционер был задержан в подъезде своего дома, на Тверской правоохранители проводили массовые задержания, в том числе и несовершеннолетних.

На проспекте Академика Сахарова прошел другой митинг, который был согласован. В нем приняли участие противники сноса пятиэтажек (реновации) в Москве.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #3     +9  

    "Считают, что они могут портить людям праздник?!" - с негодованием сказал ведущий. О каком празднике речь идет я не пойму?! Только махровое жидовье может праздновать расчленение России на удельные княжества. Траурный день объявлен праздником.

    ответить  
  2. Дмитрий     #5     +8  

    Мне интересно, а не подпадает ли такое заявление под ст. 282 УК РФ "Возбуждение ненависти ... по отншению к социальной группе" ?!

    ответить  
  3. Red Ted     #6     +2  

    празднуют, как и свой еврейский праздник пурим, кровавая расправа над врагами, а кто их враги, известно...

    ответить  
  4. Андрей В     #7     0  

    Ты никогда не задумывался почему нельзя быть анти-сионистом, а анти-русским или анти-турком можно? Мир живет сегодня по жидовским законам, "Римское право" называется.

    ответить  
  5. Михалычъ     #9     +4  

    Не правильно считает, вернее передёргивает. 2% от 140 млн - это как раз 2,8 млн силовиков, РТшников, МВДшников, ОНФовцев, ЕРовцев и прочего ...

    ответить  
  6. Михалычъ     #10     +1  

    Какое ещё римское право у папуасов??? По римскому праву, например, при заключении сделок бумага не обязательна, а достаточно на словах "ударить по рукам". Иди, продай так телевизор своему соседу чтобы телек сегодня а деньги завтра, а я схожу за попкорном... он даже от возможного "суда" прятать его не станет и правильно сделает. Про понятие "честь" мы, "в отличие", тоже как-то не слыхАли. Иначе руководство страны не общалось бы на высшем уровне исключительно матом или на фене.

    ответить  
  7. Юри Каптен     #11     +5  

    Соловьеву еще придется ответить за поддержку преступного сообщества ворократов, за обман населения и многое чего иное нелицеприятное. Я говорю соловьеву - пошел вон, тварь поганая, вон с телеэкрана, вон со студий, в Израиль катись, если тебя там такого примут вообще!

    ответить  
  8. Николай Ковальчук     #12     +3  

    Путинский ж...лиз Соловьев в своем амплуа. Для него все, кто против беззакония и коррупции, "дерьмо" и враги. Несколько лет назад он уже называл протестующих против беззакония жителей Калининграда "срачами". Владимир Соловьев - это конченный подонок и мразь!

    ответить  
  9. Николай Гайдуков     #14     +1  

    Смотря каждый раз передачу "Поединок" убеждаешься в продажности ведущего. Как только участник начинает что то критиковать, то он набрасывается на него с идиотскими комментариями и такими же шуточками

    ответить  
  10. Игорь Семиреченский     #16     0  

    В добрый час, давно пора! А то "Совмещение ...беспрестанного взывания к репрессиям со стороны «мыслящей части» и игнорирование их просьб со стороны государства ...говорит нам о том, что репрессии позарез нужны именно интеллигенции, чтобы: а) повысить свою капитализацию для западных спонсоров: «вот мы за вас как страдаем, отсыпьте печенек»; б) доказать себе и окружающим, что они не клоуны, а настоящая «опасность» для государства. Но подлое государство в лучшем случае ставит в угол на полчаса,чем вызывает новый приступ бессильной злобы" (Е. Супер, http://www.odnako.org/blogs/oni-naprosyatsya-kto-i-za-chto-budet-repressirovat-protestniy-klass-rossii/) "Сейчас своей истерикой они... сами поставили общество перед вопросом, насколько безопасно терпеть в своем теле эту занозу… Если угодна метафора, вирус возомнил себя целым организмом, а в ответ породил гипериммунную реакцию общества. Любой трезвомыслящий увидел, как незримый майдан в головах воплотился в украинский бунт. А от Малороссии до Великороссии один шаг" (Р. Газенко: ссылка на zavtra.ru), не так ли?

    ответить