Сбербанк прокредитует производство обуви для своих инкассаторов

Сбербанк открыл ГК «Обувь России» две кредитные линии на общую сумму 435 млн рублей. Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности, в том числе на обеспечение контракта по производству обуви для службы инкассации и охраны Сбербанка.

Группе компаний будут предоставлены две невозобновляемые кредитные линии на 2 года 9 месяцев, а также на 2 года 6 месяцев, сообщает пресс-служба банка.

«Обувь России» сотрудничает со Сбербанком с 2005 года, когда была открыта первая кредитная линия. «Одно из ключевых направлений банка это поддержка партнеров, обладающих успешным опытом реализации стратегии развития; предприятий, которые способствуют развитию отечественной промышленности, строят свой бизнес на принципах финансовой прозрачности», комментирует заместитель управляющего Новосибирским отделением ПАО Cбербанк Антон Каменев.

В 2016 году в рамках программы развития производства «Обувь России» открыла новый цех по изготовлению специальной обуви на фабрике в Бердске. В 2017 году компания начала осваивать рынок корпоративной обуви.

Значимым контрактом на производство такой обуви стал договор со Сбербанком, который рассчитан на три года и предполагает выпуск более 80 тыс. пар обуви для служб инкассации и охраны банка. Первую партию финансовая организация получила в июне.

Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная компания, головной офис находится в Новосибирске. Основные бизнес-направления группы — обувное производство, розничная и оптовая торговля обувью и сопутствующими товарами. Обувная сеть насчитывает более 450 магазинов в более 100 городах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Можно и трусы за пару миллиардов прокредитовать , своя рука владыка . Будь они моими подчинёнными , я бы их повесил .

    ответить