Путин заявил о преодолении Россией "тревожного времени ослабления государственности"

  • 649     12
  • источник: www.vz.ru

 На рубеже эпох россияне пережили не только «стремительный прорыв к новому», без которого невозможно развитие, но и «крайне опасное, тревожное время ослабления государственности, размытости, уязвимости общественных устоев», заявил президент Владимир Путин, выступая на торжественном приеме в Кремле в честь Дня России.

Все эти трудности, отметил президент, были преодолены. С течением времени вместе с «развитием демократических институтов повышался уровень открытости общества, и приходило осознание значимости собственных корней и традиций, понимание, что нужно идти вперед только крепкой самостоятельной и независимой страной», - сказал глава государства, передае ТАСС.

Сила государства, по его словам, достигается за счет политической стабильности, единства целей и консолидацией общества. Россиянам «удалось сохранить и надежно укрепить суверенитет своей страны, уникальное многообразие народов России и не допустить девальвации и забвения принципов гражданского патриотизма», сказал глава государства.

Путин также заявил, что Россия смогла «четко обозначить национальные интересы» и научилась «твердо их отстаивать, опираясь, в том числе, на исторический опыт».

Президент Владимир Путин в День России по традиции провел вручение государственных премий.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +6  

    Деградацию переживаем, а прорываем дно. Метастазы во всей системе управления.

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    Через какое-то время студенты по речам пукина будут изучать степень лицемерия и лживости правителей России. Присвоив именно пукину самую высшую степень и лжи, и лицемерия...

    ответить  
  3. VG     #3     +5  

    Действительно, "прорыв к новому" у "питерских гопников" получился, если судить по их золотым унитазам, шубохранилищам, виллам, самолетам,... и по величине обнищания России.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #8     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  5. Михалычъ     #9     -2  

    Сказал бы проще: Россия опять встала с колен. К чему эти утомительные бла бла бла...

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #10     +3  

    Похоже, эти двое из ларца действительно подняли Россию с колен: начинает народ понемногу просыпаться, прозревать и не хочет уже стоять раком. Но если уж он встанет окончательно с колен, то этим двоим - крышка...

    ответить  
  7. Михалычъ     #11     -1  

    Если подниматься будет так же не спеша как сейчас (достаточно почитать некоторых на этом сайте), то скорее его совсем завалят.

    ответить