Массовые задержания на акциях протеста в День России

12 июня по всей России проходят оппозиционные акции и марши

Описание

12 июня в двух сотнях городов России проходят антикоррупционные акции

  • В Москве задержали Алексея Навального
  • В Петербурге на Марсовом поле задержаны 300 человек
  • На Тверской улице в Москве полиция задерживает гуляющих на фестивале реконструкторов
15:03

"Фонтанка" сообщает, что в Петербурге уже 300 задержанных на Марсовом поле: сейчас заполняется задержанными уже шестой автобус, каждый из которых рассчитан минимум на 50 человек. Автобусы, которые должны были отвезти людей в Удельный парк (где акция была разрешена) по словам корреспондента, отвозят людей в полицию.

14:51

По словам данным "Бумаги", на Марсовом поле в Петербурге уже до 150 задержанных.

Среди задержанных – депутат Заксобрания Максим Резник, а также фотограф Давид Френкель.

На Марсовом поле сейчас остается около 2 тысяч человек.

 
 

В Москве – 97 задержанных, сообщает "ОВД-Инфо".

14:51

Один из задержанных в Сочи сообщил, что в их автозаке 27 человек.

 
 

 

14:36

Задержанного в подъезде своего дома Алексея Навального обвинили в двух правонарушениях – "Повторное нарушение правил организации митингов" и "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Дальше...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +5  

    А кто то называл гитлера великим злодеем . Оказалось , мальчик в коротких штанишках . В сравнении это так , именно так , в сравнении . Население СССР должно сейчас составлять никак не менее 600-700 миллионов человек . На долю гитлера приходится не больше 30 миллионов погибших . С голыми руками на пулемёты наших солдат не фюрер посылал . Немецкие солдаты пулемётчики сходили с ума во время работы , кто бы что ни гавкал , но это так .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +4  

    "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции" - по недопущению выхода из подъезда дома . А ещё Алексей Анатольевич Навальный в этот день мог без разрешения позавтракать , умыться , побриться , надеть галстук , позвонить друзьям , поздравить их с Днём России . Всё это без разрешения властей .

    ответить  
  3. Андрей В     #4     +3  

    Сами роют себе могилу. Конституция, хоть и плохая, но попранная, как законодательными актами думцев, так и президентом. Гарант предал свою клятву о соблюдении действующей Конституции.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #5     +2  

    Посмотрел "время" по "первому" там тишина гробовая. Похоже ,что гроб прям в ожидании такого кушанья из огромного числа "журналюг" телевизора.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #8     +1  

    Шила в мешке не утаишь. Здесь, в Питере, по местным новостям из "радиоточки" вскользь сказали о митинге на Марсовом поле и 300 задержанных.

    ответить  
  6. Михалычъ     #9     +1  

    Это только цветочки. Вижу, нетерпится им и водометы новые опробовать, и инфразвуковую установку, и светошумовую... Тут тебе и звёздочки за освоение новой техники, и премии, и хозяином людей можно себя почуствовать. А то всё тюрьма да тюрьма, удовольствие совсем другие люди получают.

    ответить  
  7. Евгений Аристархов     #10     0  

    Воровская, антинародная власть устраивает репрессии против здравомыслящих и честных людей. Ничего иного от этих ублюдков ожидать не приходится.

    ответить  
  8. Михаил Котов     #11     0  

    Очередной "День СС" (Силовых Структур) прошёл примерно. Как многочисленны, и как экипированы наши Космонавты! Видно, их готовят для разгона демонстраций на Марсе. Опробованы и закреплены новые технологии по уничтожению протестов Народа: группа из 6 Робокопов, быстрым ходом, построенные Тевтонской "свиньёй", подкрадывается к мирно стоящему гражданину без оружия. Хвать - и тащат его в автоЗАК! Вот так наш Общак и повышается манями. А, если, ты ещё и руку поднял, чтобы защититься от удара дубинкой по "башке", - то тут 2 статьи грозят: "За оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органам"" и "Нападении на сотрудника полиции при исполнении им прямых обязанностей". С соответственными последствиями, кроме нарушения" КОАП. Народ - Идиот! (Как говорил Сергей Капица в 12-м году перед уходом, и НЕ все, конечно же!). Его имеют в извращённой форме чиновники и путаны, а он готов снова голосовать за незаменимого царя, который обещает 20 лет ему Светлое Будущее! Уже более 1,5 млн. обращений к Председателю нашего кооператива. Веря, что барин приедет и рассудит, и чиновников накажет. А, "Он", самодовольный, с улыбочкой скажет: "Она утонула!" Т.е., Конституция, вместе с "Курском" в нулевом...

    ответить