Николай Травкин. Тверская как лакмусовая бумажка

Политика делается под ковром с обеих сторон. Что произошло вчера ближе к ночи и разрушило планы проведения митинга на пл. Сахарова?

Может у власти появилась достоверная информация, что придет очень много народа и необходимо не допустить разрешенного митинга, спровоцировать организаторов на обострение. А может у организаторов митинга появилась своя достоверная информация, что народа придет очень мало и необходимо изменить сценарий, пойти на обострение. Каждая сторона приводит свои аргументы, винит другую и люди делают выводы исходя не из фактов, а из своих политических симпатий к тем либо другим.
Но одно очевидно. По митингу на площади Сахарова можно было сделать вывод: спадает, остается стабильным или резко увеличивается количество людей недовольных политикой нынешней власти.
Выход же на Тверскую покажет количество готовых перейти от мирного противостояния власти к более активным действиям. Ответ на этот вопрос настолько, пожалуй, важен и для власти и для оппозиции, что они легко приняли решение идти ва-банк…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Игорь Семиреченский     #2     0  

    Уж чья бы корова мычала, а этого жлоба - "прораба перестройки" помолчала бы! Видать, у наёмных подпиндосников забугорные печеньки за Майдаун цыган и мелких лавочников закончились, вот и разводят лохов на новую порцию за очередную заказную бузу. А разве не секрет Полишинеля, что "Американский конгресс принимает подготовленный республиканцами при участии сентатора-русофоба Маккейна "Акт 2277", называющийся "Russian Aggression Prevention Act 2014". Этот "Акт о предотвращении агрессии России" можно изучить на официальном сайте Конгресса. В нем, кроме множества санкций, развертываний баз НАТО и проведения учений на границах РФ планируется выделение аж $10 000 000 ежегодно на "развитие демократии в России". Время действия "Акта" - с 2015 по 2017 год, то есть Майдан американцы планируют провести "до" или "на" выборах президента-2018. Под демократизацией, по мнению сообщившего объемы финансирования портала infowars.com, имеется в виду "смена режима в РФ и прямое вмешательство во внутренние дела России", http://www.politonline.ru/comments/16484.html. При этом американскими эмиссарами и российской "агентурой влияния" активно готовятся "протестные центры", в том числе — Калининград, Новосибирск и Екатеринбург. А кто стоит за анонсированной в сети попыткой государственного переворота, угадать не сложно, если учитывать, что основной координационный сайт «российского Майдана», технической поддержкой которого занимается сторонник горящих шин и сжигания правоохранителей «коктейлями Молотова» Леонид Волков (сбежавший после разгрома ФСБ екатеринбургской резидентуры ЦРУ в Люксембург) имеет доменное имя navalny.us, не так ли?

    ответить