В Улан-Удэ через 2 часа после задержания полицией скончался подросток

  • 1501     11
  • источник: arigus.tv

Родственники до сих пор не знают, как погиб их Никита. Известно лишь, что 17-летнего подростка задержала накануне целая группа людей в масках с нашивками «полиция». Спустя несколько часов его мать вызвали уже в больницу, «привезти документы»… и показали труп.

ЧП произошло накануне вечером, восьмого июня. Около десяти часов к пенсионерке Светлане Ивановне прибежал соседский мальчишка. Он рассказал, что её внука, Никиту, и его друга только что задержала полиция.
- Двое в масках с нашивками и ещё несколько человек заломили ему руки и загрузили в машину. Когда я узнала, тут же сообщила дочери, - рассказывает сегодня в слезах женщина.
После звонка перепуганная мама ребёнка побежала выяснять причины задержания в отдел. Там, со слов родственников, её попросили написать заявление и идти по своим делам. Женщина ушла от полицейских. А через пару часов раздался звонок. Из больницы.
- Сказали просто приехать, и не забыть все документы на внука. А уже там… показали мёртвого Никитку. Даже без подготовки, даже без объяснений!
Нет объяснений и сегодня. Что произошло в отделе, как умер подросток - неизвестно. Неизвестно и где друг Никиты, с которым он гулял в тот злополучный вечер.
 
Тем временем в СУ СКР по Бурятии arigus.tv признаются: этот шокирующий случай действительно произошёл в Улан-Удэ. И подтверждают, что подростка тогда задержала полиция.
- По факту смерти уже заведено уголовное дело, - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета.
Подробности позже.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +9  

    А как в гитлеровской германии было принято ? Разрешали на улицы выходить без согласования с властями или нет ?

    ответить  
  2. Сергей Курников     #2     +8  

    А чего хотела узнать от полицаев мать и бабушка убитого Никиты? Как они "ответственные" работники SS убили её сына и внука? ну. когда же дураки очнутся от зловещего сна оккупации страны? Чего плакать-то? Нужно создавать вооружаться, создавать партизанские отряды и уничтожать власовцев и оккупантов во власти, брать власть в свои руки и создавать свои, настоящие, законные комитеты и советы.

    Кто за них всё это будет делать? Кто за дураков будет освобождать страну?

    ответить  
  3. VG     #3     +6  

    А в уголовном деле напишут, что напал на полицаев, и свидетелей нападения (честных офицеров) найдут.

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +5  

    Звериный оскал кремлёвского чудовища , главаря питерской банды воров и приватизаторов путина в.в. . Он же пахан , он же царь .

    ответить  
  5. Михалычъ     #6     +2  

    Вообще то, не на оккупироаанных территориях, а в самом райхе немецким подросткам выходить на улицу не запрещалось.

    ответить  
  6. First Provost     #9     +2  

    Нашего полку прибыло! Чем больше таких происшествий, тем меньше сторонников нынешней власти.

    ответить  
  7. Владимир Сибирский     #10     +1  

    Откуда же эти люди-полицейские свалились,в Улан-Уде лишь зародились? Если б дело было только в Путине. Дело то в самих жителях России,в этом древнем стаде рабов уже века ведущих этот скотский образ жизни. И передающих через "кровь" это свинство. Улан-Уде с их полицией так маленькая капля из моря дураков.

    ответить