День России? Или день гибели страны?

  • 1611     21

Представьте ситуацию. Ампутант потерявший ноги, потеряв работоспособность, скатившийся на социальное дно, празднует день потери ног? Носненс? Да, нонсенс, но не менее парадоксально выглядит сегодняшний праздник.

12 июня это день Ельцина, день развала СССР, день предшествовавший лихим 90ых, которые устролили либералы, и день путинской диктатуры, закручивания гаек, тупой пропоганды по ТВ, обнищания народа и пира олигархов.

https://www.youtube.com/watch?v=T39ZL0B65hk

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +12  

    Нас воры лишили страны , будущего , медицины , образования и далее по всему списку , что бывает в странах . Для путинских воров этот день большой праздник , а для нас большое несчастье , день позора , день сортира и день окончания человеческой жизни .

    Будем праздновать , чтобы упырь усрался и воды не было .

    ответить  
  2. Сергей Курников     #3     +13  

    Я об этом говорил всем друзьям и соседям ещё в 1990 году, но им было глубоко наплевать. Я говорил родителям, родственникам, соседям и друзьям, что враги засели в Кремле и разрушают страну, но они смеялись и, успокаивая, отвечали мне, что не надо принимать близко к сердцу, видишь даже Михаил Сергеевич их поздравил.

    Позже начались проблемы на работе. Пришёл какой-то "ответственный" работник КГБ РСФСР (!) и, показав корочку, начал из далека спрашивать где я служил, не имею я друзей за границей и прочую глупость, т.е. строил меня под шпиона. Короче, нашли причину, докопались до морального облика и меня сократили.

    Но больше всего меня поразило полное не понимание и равнодушие граждан страны на происходящее. А когда прошёл референдум кто мне снова заглянул тот же самый "ответственный" работник и с ухмылкой заявил, вот дескать как народ проголосовал, а ты воду мутишь.

    Встретил я этого же "ответственного" работника уже в 1992 году, когда тот организовал какую-то коммерческую фирму, а сейчас он заседает в ГД РФ!

    ответить  
  3. VG     #4     +9  

    Это верно, что день траура. Но для врагов России и русского народа - это великий праздник.

    ответить  
  4. Андрей В     #5     +2  

    А как на Навального похож! Только голос и морда другая. Но говорит правильные вещи и СССР ещё жив, только он оккупирован бандой мошенников из кооператива "Озеро" и их приспешниками.

    ответить  
  5. Андрей В     #8     +10  

    К сожалению очень многие не понимают или не хотят понимать, что творит эта вшивая власть.

    ответить  
  6. Андрей В     #10     -2  

    Есть язык тела (обезьяний язык), а есть язык в обычном понимании. По этим двум языкам оценивается речь человека. И Навальный и Сафронов использовали практически один и тот же обезьяний язык, но у Навального он был более развитым. С точки зрения обычного языка у меня вопросов нет. Но обезьяний язык, как правило, у каждого человека свой. Но существуют методики специального языка тела для воздействия на людей. Так вот, и тот и другой их применяют. Кстати, путин тоже использует эту технологию в своих выступлениях но на другом уровне.

    ответить  
  7. Алексей Коваленко     #11     +1  

    Да простит меня Саша, равно как и Навальный, но я обычно их включаю на послушать переключаясь на другие вкладки, или вообще программировать ухожу в Notepad++, и честно говоря для меня странно обсуждать суть вопроса озвученного в контексте языка тела... язык тела лично я готов смотреть на бальных танцах, на фигурном катании но не в политике...

    ответить  
  8. Михаил     #14     +3  

    А мне понравилось. Может быть такой язык как то пробьет тупость многих, кто празднует День конца России.

    ответить  
  9. Евгений Аристархов     #15     +1  

    Для многих (разумных) людей в стране - это день скорби, чего никак не хотят понимать прикормленные москвичи, у них-то всё хорошо. За ЖКХ они платят меньше остальных регионов, в пределах 10 - 12%, как повелось ещё со времён Лужкова, а остальные регионы платят по 30% и более. Вот она, "справедливость" нынешней власти - жидовской власти.

    Но и это ещё не вся беда. В 2010 году Мендель отменил для пищевой промышленности все стандарты, которые были созданы Советской властью, и теперь эта пищевая промышленность травит народ. А Рас`Путин - вернул ли стандарты, вернул ли контроль? Ему до лампочки, его задача сократить численность населения до 50 млн. человек, а сейчас нас 89 млн.

    Власть сбросила с себя всю ответственность за происходящее в стране, возложив её на народ, а себе оставила только права, право гнобить народ по своему усмотрению. Это феодализм начальной стадии.

    ответить  
  10. Илья Серебро     #17     +5  

    Спасибо, Алексей.

    Подписываюсь под каждым словом этого парня.

    Хотелось бы знать кто такой А.Сафронов, кого он представляет, какова его (их) программа и как он отвечает на вопрос "Что делать?"

    ответить  
  11. Михаил Котов     #18     +1  

    Очередной "День СС" (Силовых Структур) прошёл примерно. Как многочисленны, и как экипированы наши Космонавты! Видно, их готовят для разгона демонстраций на Марсе. Опробованы и закреплены новые технологии по уничтожению протестов Народа: группа из 6 Робокопов, быстрым ходом, построенные Тевтонской "свиньёй", подкрадывается к мирно стоящему гражданину без оружия. Хвать - и тащат его в автоЗАК! Народ - Идиот! (Как говорил Сергей Капица в 12-м году перед уходом, и НЕ все, конечно же!). Его имеют в извращённой форме чиновники и путаны, а он готов снова голосовать за незаменимого царя, который обещает 20 лет ему Светлое Будущее! Уже более 1,5 млн. обращений к Председателю нашего кооператива. Веря, что барин приедет и рассудит, и чиновников накажет. А, "Он", самодовольный, с улыбочкой скажет: "Она утонула!" Т.е., Конституция, вместе с "Курском" в нулевом...

    ответить  
  12. Михаил Котов     #19     0  

    Я в 91-м, после павловской реформы в январе, тоже говорил: "Пока не увижу ВСЕХ коммунистов, развешенных на фонарных столбах - в Стране порядка не будет! Как Я оказался прав...

    ответить  
  13. Алексей Гарусов     #20     -1  

    Много слов, но мало смысла. Гневное порицание "капиталистических пороков" и "тонкий" намек, как было хорошо в стране "всеобщего благоденствия". Одним словом обычный комсомольский работник совкового разлива, с присущим им как никому другому, популизмом, демагогией и обозначением целей без постановки задач)))

    Следует сказать, что декламирование очевидных вещей, большого ума не требует. Разум требуется для понимания обобщений, подсовываемых "Александром - политобозревателем". Даже если отбросить не понимание автором ценности "декларации о суверенитете", как неотъемлемой части и любого государства, которым считалась РСФСР (что, кстати, было прямо указано в конституциях 37-го и 78-го г.г.), и любого равноправного союза или федерации, то следует спросить у него, а каким образом, Вы, молодой человек, нафантазировали себе возможность "удержать Украину" против её согласия? Или как собираетесь воссоздать СССР 2.0, в который приглашаете зрителей? Через кровь и миллионы трупов? Или быть может у Вас имеются волшебные слова, чтоб всё повернуть вспять? А если нет этих волшебных слов, так какого черта Вы до сих пор не на баррикадах?

    ответить  
  14. Равиль Закиров     #21     +1  

    Так честно и говорите, как уже говорят на Украине, даже на центральных телеканалах. А говорят там про жидовское иго. https://www.youtube.com/watch?v=1NcyPObqtKY

    А разве в России не то же самое?

    ответить