Лебединский: Кеосаян понял, что Макрон гей, когда Макрон ювелирно вы..

Российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский), назвал российского телеведущего Тиграна Кеосаяна "позором армянского народа".

Об этом музыкант написал на свой странице в Facebook, комментируя высказывания Кеосаяна во время выпуска юмористической программы "Международная пилорама" на телеканале НТВ от 3 июня 2017 года. В эфире программы Кеосаян обсуждая визит главы РФ Владимира Путина в Париж заявил, что президент Франции Эммануэль Макррон гей, и допустил еще целый ряд некорректных высказываний в адрес французского лидера.

"Когда же Кеосаян, стыд и позор великого армянского народа, вдруг понял, что Макрон гей? Да сразу же после того, как Макрон ювелирно вы...бал жмущего коленки и нервно чешущего лицо бандюгана Путина перед телекамерами всего мира. Но Тигран не хочет признавать одну очевидную вещь, что в таком случае он сам, Тигран Кеосаян пассивный гомосек второго сорта, потому что весь его продажный организм от жопы до мозга пронизан х...ем Путина, которого, как оказалось, уже еб...т люди поприличнее", написал Лебединский.

Музыкант подчеркнул, что Кеосаяну лучше не попадаться на глаза армянам.

"К моим друзьям армянам лучше не подходи въ...бут так, что мало не покажется. За вонючую тень позора, которую ты бросил на весь армянский народ", подчеркнул он.

 

 

29 мая Макрон и Путин провели встречу в Версале. На пресс-конференции после переговоров лидер Франции не исключил усиления экономических санкций в отношении России в случае эскалации конфликта на Донбассе.

Также Макрон призвал как можно скорее провести переговоры в нормандском формате, участие в которых принимают представители Украины, Германии, Франции и России.

"Мы провели прямой, откровенный обмен мнениями. Я сказал все, что думал, президенту Путину. Есть разногласия, которые нас разделяют. Есть видение, как строить совместные действия. Если у нас не будет открытого, искреннего диалога, то у нас не будет прогресса ни по украинскому вопросу, ни по сирийскому вопросу", написал в Facebook Макрон, комментируя встречу с Путиным.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Если сравнить жаргон Лебединского и путина , то нормалёк , нет отклонений один от другого . "замучаетесь пыль глотать и насчёт сортира , он сам то понял , чо говорит ?"

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     0  

    Ещё можешь сравнить жаргон Лебединского с... его преемником Мишей Лeoнтьевым.

    ответить