В Забайкалье автобус с паломниками попал в ДТП, погибли более 10 челов

Более 10 человек погибли и около 40 пострадали в ДТП с автобусом в Забайкальском крае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя больницы Петровск-Забайкальского района.


В автобусе находились паломники, которые участвовали в крестном ходе в селе Урлук. По данным Читинской епархии, на 10-12 июня была запланирована традиционная паломническая поездка к обители преподобного Варлаама, пустынника Чикойского, в село Урлук Красночикойского района.

Сейчас сотрудники МЧС устраняют последствия аварии. Для эвакуации пострадавших применяется авиация, в том числе самолеты Ил-76 и вертолет Ми-8. Причины аварии пока выясняются. Известно, что ДТП произошло на 702-м км автодороги Иркутск – Чита. Автобус съехал в кювет и перевернулся.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     0  

    И бог не спас . Вот если бы он был , то точно спас бы . В голове имеется место либо для мозгов , либо для молитв . Для совместного проживания места нет , надо расширяться .

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +3  

    По нам прошёл служитель маразма . Лучше бы он привёл доказательства сущ.бога . А может , если есть поклонники , то должен быть и кумир . Как в высшей математике , от противного . Известно ведь , что математику создал бог .

    ответить  
  3. First Provost     #5     0  

    Он не наш Бог! И он продолжает собирать кровавые жертвы, без которых его эгрегор слабеет.

    ответить