Как Китай вторгнется в Россию

После саммита Шанхайской организации сотрудничества в Астане, который укрепил связи азиатских государств и сделал более ясным юго-восточный вектор развития внешней политики РФ, будет уместно вспомнить выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон» годовой давности. В ней режиссер наглядно представил сценарий китайского вторжения в Россию, пишет vlasti.net.

В передаче последовательно описываются возможные маневры воинских соединений армии КНР и подчеркивается почти полная неспособность России противостоять ей. Даже ядерное оружие, согласно сюжету, не помогает. Коррумпированная и ориентированная на Запад элита России охотно соглашается на мирный договор, отдав завоевателю большую часть территории.

Сценарий описан Михалковым настолько правдоподобно, что начинаешь верить популярной когда-то в Китае притче о двух тиграх и обезьяне. Два тигра, Россия и США, дерутся, а умная обезьяна (Китай) сидит на дереве и ждет, когда они ослабнут, чтобы стать победителем схватки.

Конечно, холодной войны уже нет, путь в Азию для России оправданный и верный. Но следует помнить, насколько хрупка Россия в объятиях могучего соседа.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Курников     #1     +3  

    Теперь госдеп США будет натравливать Путина на КНР, как ранее Гитлера на СССР.

    Логика и планы сионистов понятны всем: натравить своего холую на своего конкурента.

    Но в отличии от событий 1941 года Путин явно не дотягивает до Гитлера и поэтому госдеповские колдуны решили замутить мозги русским какой-то мифической угрозой от Китая. Не получиться! В лучшем случае путинские нацистские гвардейцы будут способны устроить на границе провокации. Далее по инструкции США на словах поддерживает Путина, а на деле строит планы союзнических отношений и вынашивает планы по расчленению России.

    Но смею заверить долбаёбов из госдепа США о том, что не стоит этого делать. Сейчас не 1939 и не 1941 год.

    Если вы, госдеп США, снова запустите проверенный в 20 веке сценарий 3 мировой, то скорее всего пойдёт всё далеко не по вашему сценарию. Погибнет очень много ни в чём не повинных людей. И самое ужасное - результат может получиться диаметрально противоположный вами задуманному.

    Тогда от северо-американского континента остается только одни воспоминания.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     0  

    Это не притча о двух тиграх и обезьяне, это быль произошедшая более 5000 лет тому назад. Сначала была война Атлантов с Дарийами (нашими предками). Она закончилась гибелью 3 материков и Атлантов, но как сегодня оказалось, не всех добили до конца. Потом была тысячелетняя война Дарийцев с людьми дракона (так называемыми сегодня у нас Китайцами). Мы в конце концов одержали Победу и в год Звездного Храма был заключен (сотворен) мир. В память об этом событии нашими предками был запечатлен образ Гора сидящего на коне и убивающего копьем дракона. И только после насаждения христианской религии Гор был переименован в святого Георгия. Так что ни какая это не притча, а действительно существовавшие далеком в прошлом события. Спасибо христианской религии, которая стерла их и нашей памяти своими дебилизирующими технологиями род названием религия.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Андрей , а давайте без идиотских религиозных выдумок ! Приняв на грудь наркоты , религиозные отморозки чего только не придумали в своих гальюниках . Один шизофреник нагребёт больше , чем сто мудрецов смогут разгрести .

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +1  

    Это уже давно случилось , граница с Китаем четко разделяет процветающий мир и мир упадка , деградации и вырождения .

    ответить  
  5. Станислав     #5     0  

    Демокрит, если без религиозных выдумок, которые имели что-то в своей основе, будет выглядеть несколько однобоко. Смещая период отсчёта, ну, Вы сами понимаете..., а то, что нагребла природа, разгребают десятки тысяч мудрецов. Можно, конечно, воспользоваться и остановиться на заслуженных исторических знаниях Паршуткина и тысяче томов AR, но в них вряд ли указано на назначение образования США, куда все деньги тянут. А тут ещё намедни о внеземной цивилизации упоминалось. Вдруг и взаправду в период неразберихи встретиться захотят. Берегите себя, еслив случай чо, Демокрит будет отправной точкой. Только справочкой обзаведитесь об отсутствии симптомов или признаков этой самой, шизофрении. В помощь Вам будут патриарх и "сорок сор оков".

    ответить  
  6. Андрей В     #6     0  

    А пи чем здесь религия? Религия как раз противодействует тому, что я написал. Просто это знали люди в допетровскую эпоху.

    ответить