В Туле задержали координатора штаба Алексея Навального

Как сообщают сторонники оппозиционера, сегодня утром Дмитрий Николаев вышел из дома и обнаружил, что у его автомобиля спущено колесо. В этот момент к нему подошли пять человек в штатском и забрали в отделение полиции. Что стало причиной задержания, пока неизвестно.

..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Курников     #1     +5  

    По путинским "законам" полицаям для задержания сейчас вообще ненужны никакие причины. Они могут без всяких санкций прокурора или судьи арестовывать, избивать и проводить "следственные" мероприятия прямо на улице на глазах у родителей и детей арестованных.

    В таком случае люди в России должны понять то, что путинские полицаи - это власовское SS. Что делать с таким SS знают даже детсадники.

    ответить