Захарова рассказала о запрете на поездки в Россию в западных СМИ

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала о запрете на поездки в Россию в редакциях западных СМИ, передает РИА «Новости»

«Иностранные корреспонденты — люди думающие, опытные. Вопрос состоит в том, что их редакции запрещают им приезжать в регионы России. Это касается не только Крыма, но Крым — ярчайший пример», — сказала она.

 
 
 

 

Данное заявление она сделала в ходе своего выступления на медиафоруме «Открытый Крым: своими глазами».

Ранее сообщалось, что Захарова предложила CNN рассказать правду про «символ страданий Алеппо».

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Подтверждаю опасения западных СМИ . При случайном сравнении уровня жизни любого губернатора рашки с уровнем жизни его подданных , любой западный журналист может сойти с ума . Лучше не ездить , технология воровства , она заразна , журналист наверняка вернётся не самим собой , а , наверняка , опытным знающим вором . Это нужно какой нибудь стране !!! То то же .

    ответить  
  2. Дмитрий Савельев     #2     +2  

    А тогда мы, добропорядочные люди России, с удовольствием поможем этим СМИ, фотографируя, записывая видеозаписи происшествий и т.д., отправляя их редакции этих СМИ. К ним лишь одна просьба - не сотрудничать с путинскими оккупантами и не выдавать адреса и связи добровольных помощников.

    ответить