Кадыров назвал шайтанами тех, кто против переименования клуба «Терек»

  • 686     3
  • источник: rtvi.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров 6 июня назвал тех, кто против нового названия грозненского футбольного клуба Терек ( Ахмат ) шайтанами. Они, по словам руководителя республики, сидят в Европе и делают политику в соцсетях. Об этом он сказал во время прямой трансляции в инстаграме, запись есть на YouTube.

Вы проиграли, мы переименовали наш любимый футбольный республиканский клуб! Борьбу вы проиграли, и в жизни вы неудачники! — сказал Кадыров. Он объяснил, что Терек — грузинская река, которая проходит через шесть регионов России и уходит, не знаю куда! . По его словам, это самая грязная река в мире, поэтому название тоже грязное.

Руководство клуба объявило о новом названия 6 июня. Гендиректор команды Ахмед Айдамиров объяснил идею многочисленными обращениями болельщиков . По его словам, Терек существует благодаря первому президенту Чечни Ахмату Кадырову, поэтому ее нужно назвать Ахмат Грозный. Рамзан Кадыров сказал, что с новым именем команда должна играть в сто раз лучше , ведь оно возлагает на команду огромную ответственность . После этого администраторы официального сообщества клуба ВКонтакте заявили, что они против переименования и призвали болельщиков прекратить свою активность во время игр команды.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    К несчастью, когда ровесники кадырова учились в школах, тот, среди гор, "резал головы российским солдатам".

    Теперь, будучи "полуграмотным" ополченцем пукина, он до сих пор и не узнал значения слова "шайтан".

    Другое ясно точно. Когда пукин получит вскоре под зад, то именно кадыров не признает первым новую российскую власть. Даже несмотря на то, что будет она еще фактически "пропутинская".

    Первым же положив начало и расколу России и началу гражданской войны...

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     +1  

    Зато представьте себе, как здорово будет звучать - "Кубань наваляла Ахмату", "Ахмат просрал Зениту" или "Шинник вдул Ахмату". Это же просто песня.

    ответить