Митрополит Корнилий советует не сбривать бороды, чтобы не стать геями

Мужчинам не рекомендуется сбривать бороды, так как это приводит к гомосексуализму. Об этом заявил предстоятель Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ) митрополит Корнилий, передает НСН.

«Бог дал нам правила: написано, что Господь создал всех с бородой. А католический Запад совершенно отпал от этого понятия. А ведь это однозначно: на иконах мы не можем представить себе Христа или какого-либо святого без бороды», — отметил владыка.

По его словам, «мужеложество от этого и пошло: меняется мужская одежда, прически».

Ранее чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, комментируя публикации СМИ о преследовании гомосексуалистов в республике, заявил, что в Чечне геев нет, так как «это невозможно генетически».

«Как потомственный горец, как чеченец, говорю вам я, чеченец Джамбулат Умаров: геев в Чечне нет, и не было никогда. Это невозможно генетически», — сказал Умаров.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Действительно , многие женщины и мужчины любят , когда при ласках их щекочут усами и бородами .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    А мода на лысину , ведь очень похоже на головку члена . Столько членов вокруг , прям содом и гоморра . Почему поп не посоветует нашему царю надеть парик ?

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Ещё можно не мыться , кто же бомжа геем назовёт ! Таким образом путь к спасению владыка осветил , кто последует ? Сон разума рождает чудовищ .

    ответить  
  4. Wall Travell     #5     +2  

    мне кажется,что некоторый (или может быть даже многие),предпочтут быть "геями",чем такими П...расами

    ответить  
  5. Михалычъ     #6     +2  

    Ну начал бы с совета - в бане, если мочалку или мыло уронил, самому не нагибаться. А то сразу - "бороды"! И о прекрасном поле забыл. Им то что не сбривать?

    ответить  
  6. Демокрит     #7     +2  

    Как прекрасно - толстая потная тупая лохматая баба , твоя коллега по партии едим россию , готовая за пакет соевых сосисек голосовать и днём и ночью .

    ответить