«Будут представлены награды, которые солдаты „полка Путина“ получили

«Будут представлены награды, которые солдаты „полка Путина“ получили за разрушение экономики страны»

Портреты Путина и Кадырова пронесут в «Бессмертном полке» 12 июня

12 июня, в День России, «Открытая Россия» проведет акцию «Бессмертный полк». Во время марша участники пронесут портреты представителей российской власти. Среди них Владимир Путин, Игорь Сечин, Рамзан Кадыров, сообщает «Открытая Россия».

Организаторы называют мероприятие «маршем позора», а участников «полка» представляет как  людей, «кто уже полтора десятилетия богатеет, обманывая и обкрадывая россиян». Отмечается, что кроме портретов, «будут представлены награды, которые солдаты „полка Путина“ получили за разрушение экономики страны».

«Пусть каждый узнает своих настоящих врагов в лицо, чтобы иметь возможность освободить нашу страну от их оккупации», — заявляют организаторы.

Также героями марша станут Игорь Сечин, патриарх Кирилл, Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Аркадий Ротенберг, Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Алишер Усманов, Сергей Собянин и Георгий Полтавченко.

Акция «Бессменный полк» является частью кампании «Надоел». 29 апреля во время протестных акций «Открытой России» в российских городах участники писали официальное обращение к президенту России Владимиру Путину. Президента просили не участвовать в выборах, и также выражали недовольство действиями властей.

Кроме «Бессменного полка» 12 июня, в День России, во многих городах пройдут митинги Алексея Навального против коррупции.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    Кто же среди братвы царя самый честный ? Может сам ? Лично я считаю самым честным того , кто меньше украл и меньше соврал . Иные мнения будут ?

    ответить  
  3. Евгений Аристархов     #5     +6  

    Я бы выделил в отдельную группу тех, кто понесёт портреты Рас`Путина и его окружения, а впереди транспарант - Государственные преступники !!!

    ответить  
  4. First Provost     #6     +5  

    Жизнь с таким правительством осквернение памяти павших! И позор ныне живущим!

    ответить  
  5. Михаил Котов     #12     0  

    Власть наша, - б/у комдеятели и ка-жи-бишники, - усвоила от Социализма одно: "Бери больше - кидай дальше!" В офшоры... А Народу, ими купленные СМИ, внушают старый лозунг хиппи 60-тых: "Живи на полную катушку! Ты успеешь ещё стать красивым трупом!" Прав был Геббельс:

    ответить