Опрос: не все россияне знают, что именно отмечает страна 12 июня

  • 623     16
  • источник: iz.ru

49% россиян не знают, что именно отмечает страна 12 июня — День России, годовщину декларации о государственном суверенитете.

Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-Центра».

32% респондентов считают, что 12 июня отмечается День независимости России, 3% опрошенных сказали, что в этот день отмечается годовщина принятия Декларации о государственном суверенитете России.

2% уверены, что 12 июня — годовщина выборов первого президента РФ.

3% респондентов вообще не считают 12 июня праздником, а 11% не знают, какой именно праздник отмечается в этот день.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +3  

    Ну когда же мне хоть кто нибудь скажет - От кого , всё таки , мы стали независимы ? Может , хи-хи-хи , от США , от игил , от польши и т.д.?

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +5  

    12 июня вся страна празднует отмечает панихиду по уничтожению настоящей России, которая носила в то время название СССР.

    ответить  
  3. VV     #5     +4  

    12 июня очередная годовщина напоминания о том, что страна потеряла суверенитет и превратилась в сырьевой придаток США с оккупацией территории СССР и её граждан и марионеточным правительством и президентом псевдогосударства РФ.

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #6     0  

    Уже давно не важно что отмечать, главное - отмечать, и с обязательным выходным, да ещё летом. С предстоящими всех выходными, пусть они пройдут на отлично!

    ответить  
  5. VG     #7     +4  

    Господам нужны праздники в их тяжелой ежедневной паразитической жизни, вот они и празднуют свой день.

    ответить  
  6. Андрей В     #8     +4  

    Да, именно так. Несколько предателей вопреки народной воле народа СССР растащили страну на уезды.

    ответить  
  7. Дмитрий     #9     +2  

    Для меня это день траура. Современные реалии не позволяют чему-то радоваться. И 12 июня - это скорбный день, как бы устаканивающий эти самые реалии. Как бы нам говорят, что мы должны радоваться долгам, коллекторам, отъему жилья и детей, тому что полиция хватает детей на улице и т.п. Я не могу этому радоваться. Я радовался во времена СССР, когда не было долгов и колекторов и никто не пытался отнять жилья и детей.

    ответить  
  8. Станислав     #15     0  

    "...За фабричной заставой, где закаты в дыму, жил парнишка кудрявый, лет 17 ему. Парню очень хотелось счастье здесь увидать. За рабочее дело он ушел воевать...". Жили они, такие парнишки, становясь командирами, дипломатами, учёными, жили и погибали за народное дело. Но за их спиной тайной тропой шли ростовщики-паразиты, наживаясь на народном горе, как и уличные бандиты, усвоившие своё первое правило - бей в кадык. Проглядели их, возомнили они себя хозяевами, дни для себя устанавливают. Как здесь верно подмечено, нынешняя Россия просто завшивела от них. Без санации у завшивевших участь одна.

    ответить  
  9. николай вершинин     #16     0  

    12 июня отмечается день торжества евреев в России. В этот день Костя Боровой со своими соплеменниками пронёс через всю Москву власовский триколор, а над Кремлём было спущено знамя Победы и преданы наши соотечественники отдавшие жизнь за свободу и независимость. В РФ как и на Украине восторжествовала безраздельная власть безродных космополитов.

    ответить