Путин наградил орденом «Свидетелей Иеговы»

Президент РФ Владимир Путин наградил орденом «Родительская слава» семью приверженцев религиозного движения «Свидетели Иеговы». Недавно эта организация была признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

Вручение орденов «Родительская слава» состоялось в Кремле на прошлой неделе. Среди награжденных была семья Валерия и Татьяны Новик из Карелии, которые воспитывают восьмерых детей.


Фотография с официального сайта Кремля

Как оказалось, Новики являются приверженцами движения «Свидетели Иеговы». Об этом сообщает российский сайт этой организации. Валерий Новик в ответном слове на церемонии награждения процитировал Библию.

Религиозная организация «Свидетели Иеговы» в апреле 2017 года была признана Верховным судом РФ экстремистской. Это привело к ее ликвидации и запрету на территории России.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +4  

    Солнцеликий царь не ошибается , а готовится к причислению к толпе святых . Это на солнце бывают пятна , а на упыря работает вся парфюмерная индустрия расеи . Взляни на его харю в зомбоящике . Он со всех сторон подстраховался , и со стороны православия и со стороны иеговы , собирается вечно воровать .

    ответить