Ветеранам в Севастополе выдали по одной квартире на двоих

В Севастополе десять ветеранов Великой Отечественной войны получили ко Дню Победы пять однокомнатных квартир, разделенных перегородкой. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Одной семье достаётся половина комнаты и кухня, второй семье — прихожая и санузел. Как ветераны будут это делить между собой, чиновники не объясняют. Ветеранам говорят: Подождите ещё год, и, может быть, мы что-то поменяем», — сказал корреспондент радиостанции.

Издание «Примечание» также уточняет, что в некоторых из подаренных квартир отсутствует отопление.

В пресс-службе правительства «Новой газете» сообщили, что будут давать комментарии только после получения официального письменного запроса.

 

Корреспонденту удалось связаться с отделом по делам ветеранов. Там сказали, что о проблеме не слышали. В отделе также переспросили, не идет ли речь о супружеских парах, после чего повесили трубку со словами: «Наверное, в документах что-то напутали, безобразие».

Жилье севастопольским ветеранам вручили в начале мая.

«Правительство Севастополя выполняет указ Президента России по улучшению жилищных условий ветеранов: каждый обратившийся защитник в обязательном порядке получит новое жилье», – заявил тогда глава города Дмитрий Овсянников.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Татьяна Филимонова     #1     0  

    МАРАЗМ Путинизма КРЕПЧАЕТ! Одна семьс готовит на кухне но в туалет сходить у неё нет прав. Вторая семья может хоть весь день сидеть на унитазе но поесть ей сготовить негде.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #3     0  

    Сии действия хорошо характеризуют внутреннюю суть "ивана-дурака" воплащённую в огромном количестве людишек. Не способны они уразуметь ,что "белое" это не "чёрное".

    ответить