О настоящем рейтинге Саратовской области под руководством Радаева.

Если реально смотреть на ту жопу, в которую Саратовскую область завёл назначенец Володина губернатор Радаев, то можно сделать один единственный доказательно-правильный вывод - рейтинг губернатора Саратовской области находится в конце седьмого, в начале восьмого десятка, примерно на 79-81 месте.

Хочу вас заверить, что дальше, если губернатором будет Радаев, станет ещё хуже - Саратовскую область ждёт крах и уничтожение.

«И ПФО находится в числе тех, кто наращивает свои темпы. А вот о Саратовской области этого не скажешь. Мы упали по всем позициям.

У Саратовской области стало хуже и с промышленностью, и со строительством, и с оптовой и розничной торговлей, и с платными услугами. И таких депрессивно-удрученных, как мы, в России еще всего четыре региона: Смоленская и Новгородская области, Республика Коми и Карачаево-Черкесская Республика (на карте выделены красным цветом). Уверенный экономический рост показывают регионы, закрашенные на карте зеленым цветом».

Александр Стрыгин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Назначенцы Путина стараются!

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить