Милонов пожаловался Чайке на спектакль Фабра

Милонов пожаловался Чайке на спектакль Фабра для «законченных извращенцев»

Депутат Госдумы Виталий Милонов направил генеральному прокурору Юрию Чайке запрос о проверке действий Эрмитажного театра и петербургского Молодежного образовательного центра из-за публичной демонстрации видеоспектакля Яна Фабра Гора Олимп . Об этом парламентарий сообщил РИА Новости в понедельник, 5 июня.

Такому позору не место в нашем городе и наших театрах. Таким искусством могут наслаждаться только законченные извращенцы или нездоровые люди , — подчеркнул Милонов.

По словам депутата, постановка Фабра пропагандирует сексуальную распущенность, оказывает на зрителей негативное влияние и не имеет с искусством ничего общего. Парламентарий отметил, что обратился в Генпрокуратуру после многочисленных жалоб возмущенных жителей Санкт-Петербурга.

В пресс-службе Эрмитажа открестились от демонстрации постановки: У нас этого спектакля не было. Мероприятие не проходило . Отмечается, что информация о показе Горы Олимп в Эрмитажном театре появилась в соцсетях.

В ноябре 2016-го разгорелся скандал вокруг выставки Ян Фабр: рыцарь отчаяния — воин красоты в Эрмитаже. Посетители возмутились тем, что художник использовал в своих работах чучела кошек и собак.

Ян Фабр — бельгийский художник. С помощью своих произведений он пытается рассуждать о жизни и смерти, физических и социальных метаморфозах и о природе жестокости, присущей как животному, так и человеческому миру. В работах он использует панцири жуков, скелеты, рога, чучела животных.

P.S. По моему наличие таких депутатов как Милонов в Думе позор для нашей страны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    Милонов человек неоднозначный. Но в данном случае он прав. В инете этот с позволения сказать спектакль имеется, но смотреть его не рекомендую. Впечатление, что на голову вылили ушат с дерьмом, и кроме отвращения не вызывает ничего. Выдержал две минуты. Полностью поддерживаю Милонова в данном вопросе.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +4  

    Милонов ради пиара выступил против того, чего не было:"Депутат Госдумы Виталий Милонов направил генеральному прокурору Юрию Чайке запрос о проверке действий Эрмитажного театра и петербургского Молодежного образовательного центра из-за публичной демонстрации видеоспектакля Яна Фабра «Гора Олимп»." - "В пресс-службе Эрмитажа открестились от демонстрации постановки: «У нас этого спектакля не было. Мероприятие не проходило». "

    Давайте он начнёт прочёсывать все порносайты и протестовать против ЯКОБЫ показа этих фильмов в кинотеатрах, которые ему не нравятся. Типичный провокатор с депутатским мандатом.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #4     +1  

    Скорее всего прошёл по партийному списку ЕР. Сомневаюсь, что он прошёл бы по одномандатному округу.

    ответить  
  4. Владимир     #7     +1  

    Пропаганда гомосексуализма в России запрещена законом. Полагаю, что прокуратура разберется и накажет виновных, что даст повод педерастам всего мира поорать об ущемлении прав свободного совокупления.

    ответить  
  5. Владимир     #9     0  

    А что делать, если школа( или выполняющий аналогичные цели молодёжный образовательный центр) ведёт активную пропаганду гомосексуализма? Наказывать, наказывать и наказывать. Помните у Крылова: И слов не тратить по пустому, где нужно.власть употребить.

    ответить