Главу ГУ МВД по Ростовской области обвинили в получении взятки

  • 589     3
  • источник: life.ru
В многомиллионной взятке Андрея Ларионова обвинил бывший замглавы местного ГИБДД, который сидит в тюрьме за организацию покушения на своего начальника.

В Ростове-на-Дону бывший замглавы местного ГИБДД подал заявление в ФСБ на имя Бортникова о том, что устраивался на свою должность за деньги. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Александр Оцимик рассказал, что действующий руководитель МВД по Ростовской области Андрей Ларионов даже назначал цену — 2,5 миллиона долларов США. В итоге в ходе сложных переговоров цену утрясли до миллиона рублей.

В заявлении Александр Оцимик также указал, что в 2014 году передал ещё 500 тысяч рублей генералу Ларионову за ходатайство о переводе в другой регион. Правда, перевестись на более высокую должность он не успел: заявитель уже полгода как сидит — за организацию покушения на главу ГИБДД, своего начальника Сергея Моргачева.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Какого чёрта воров арестовывают по одному !!! Нечего тянуть кота за яйца , надо их сразу отрубать , тогда и сметана будет цела . Надо арестовывать и сажать под домашний арест сразу всех ! Например по понедельникам сажать губернаторов раши , по вторникам прокуроров , по средам ментов , по средам судей , по четвергам правительство раши в полном составе , по пятницам , всех остальных чиновников , кого не посадили в начале недели . Для президента , плюшевого придурка и их ближних воровитых пацанов , друзей-олигархов надо зарезервировать выходные дни , пусть , бедолаги отдохнут от тяжких трудов по изъятию российских недр и прочего , что пока не своровано и есть в России .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Пардон , со средой накладка , впрочем судьи пусть и с ментами посидят , по средам , какая разница . Просто дней недели на всех тружеников раши не хватает . Первых мало , вторых много .

    ответить  
  3. First Provost     #3     +2  

    Вот и находит подтверждение слух или факт (кому как нравится) о продажности всех должностей в Российской Федерации. Рынок ёопт!

    ответить