Шлосберг заявил о сотрудничестве Навального с Администрацией Президент

  • 1422     27
  • источник: life.ru

Руководитель псковского регионального отделения партии "Яблоко", депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг в ходе своего интервью местному филиалу радиостанции "Эхо Москвы" заявил о том, что Навальный не является либералом, а также активно сотрудничает с Администрацией Президента 

Шлосберг отметил, что "у него (Навального. — Прим. ред.) нету никаких идеологических барьеров. На самом деле он не демократ и не либерал, он просто пытается аккумулировать любой протестный электорат, какой угодно — от националистов до коммунистов, от либералов до вчерашних сторонников "Единой России", ЛДПР, Зюганова, кого угодно. Никакой экономической программы или политики реформ не нужно”. 

При этом Шлосберг указал на то, что Навальный имеет рабочие отношения с Администрацией Президента и прекрасно понимает, что его личная политическая судьба зависит от этих взаимоотношений.

Напомним, ранее член федерального политкомитета "Яблока" Лев Шлосберг, отвечая на вопросы пользователей, заявил о том, что у Навального отсутствует экономическая программа, сам он безграмотен в экономических вопросах, а его Партии прогресса не существует.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #1     +3  

    Предполагать можно что угодно. Программа Навального, это скорее черновой набросок идей. Требовать от него детализированную программу не корректно. Этим должны заниматься специалисты. А вот идеологии у него нет. Жить хорошо и зажиточно, этого мало, если это будет достигаться путем эксплуатации одним человеком, другого. Хотя неравенство, он обещает изжить.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +5  

    При слове "спициялист" я хочу взять автомат , не люблю тупых и воров . Я предпочитаю слово - грамотный человек , можно образованный .

    ответить  
  3. First Provost     #3     +5  

    Жиды напугались, что Навальный от них дистанцировался и не имеет с ними контактов. Решили помоями его полить с этой стороны. Своего Гудкова не трогают, за ним Кац приглядывает и он у них под контролем. А этого никак не удаётся прикрутить и купить

    ответить  
  4. Демокрит     #6     +3  

    А мы сами не под контролем жидов ? Штирлиц тоже был под контролем у Мюллера и ничо .

    ответить  
  5. Илья Серебро     #7     +1  

    Был такой поп Гапон, который тоже аккумулировал протест людей, не имея практических никакой программы, и чем он известен?

    Был такой Борис Ельцин, который изображал из себя правдолюба и бессребреника, и кем он оказался. Простодушные и доверчивые тогда вопили "Не мешайте Ельцину работать!", и чем кончилось?

    Почему Сергей Удальцов сидит, а Навальный нет?

    Думаю, что Навальный по сути провокатор, и он нужен этой власти для отвлечения от действительно протестного движения против неё.

    ответить  
  6. Михалычъ     #9     -2  

    Штирлиц тоже был под контролем у Мюллера Хотя полковник Исаев думал, что это он вертит ничего не подозревающего старика на... [манипулирует им как хочет] )))

    ответить  
  7. Михалычъ     #10     +3  

    Вот так, в принципе у не плохих людей из оппозиции, обнаруживаются скелеты в шкафах их собственных жилищ (голов) в ходе обысков (шутка). Надо уметь завидовать молча.

    ответить  
  8. Вал.Галькин     #11     +4  

    Ты не то спросил.Надо задать вопрос: Почему Сергей Удальцов сидит,а

    Зюганов продолжает врать и боломутить народ.На Болотной они стояли

    рядом на трибуне и Заганов во всё свою лужёную глотку орал: Ничего не

    бойтесь.Все суды исками завалю. Ну и кто провокатор? И этот ХАНЫГА

    присвоивший себе звание коммуниста продолжает лизать жопу Путе и

    жрать из его рук. А ты старый Пердун давно скатился на уровень

    застойного Брежнего.Ты так и не ответил,Как ты умудрился пролезть

    в Думу за дешёвыми шоколадками?Кому служишь провокатор?

    ответить  
  9. Александр Сергеич     #13     +4  

    Действия Навального я в целом поддерживаю, единственное странно, учитывая, что любая оппозиция уничтожается в зародыше, как он ток долго ведёт свою деятельность? Почему его ещё не убили или не посадили, как Квачкова? Хотелось бы верить, что он делает своё дело без участия Пу и ЕР.

    ответить  
  10. игорь грачев     #14     +3  

    Среди грамотных и образованных, также много тупых и воров. Вместо автомата понадобится пулемет.

    ответить  
  11. Демокрит     #16     +2  

    Я тоже сяду , если высунусь , Навальный имеет поддержку , он известен , а иначе как !!!

    ответить  
  12. Вал.Галькин     #19     -1  

    Где ты нашёл враньё??? То что тобе за 75 так ты сам говорил,что отец

    погиб фронте.То что ты узнав,что в буфете Думы дешёвые шоколадки

    пробрался в думу сам хвалился. То что Зюганов стоял рядом с

    Удальцовым ,так своими глазами видел.Про мат уже молчу.Ты не раз уже

    грозился послать меня.но дальше слов о каком-то Рёме дело не

    сдвинулось.Так что сиди старый ХРЕН и вспоминай,как тебе вольготно

    жилось при друзьях коммуняках.

    ответить  
  13. Алексей Гарусов     #20     +2  

    Не слыша, что в действительности было сказано в эфире "Эхо Москвы", я бы поостерёгся всерьёз обсуждать заметку, автором которой является прокремлевский life.ru.

    Вместе с тем хочу сказать, что с уважением отношусь и к Шлосбергу и к Явлинскому и к Слабуновой да и к партии Яблоко в целом. Однако, как представляется, являясь "классической" партией они игнорируют современные тенденции информационного общества и повсеместного отхода от "камерного" формата политических объединений. Замечание об отсутствии политической программы у Навального, как раз из этого ряда. И это действительно так. Но как мне думается, Навальный нашел единственно правильную точку приложения силы, позволяющую людям достаточно разных политических взглядов объединится в гражданское общество, которому претит авторитарная власть казнокрадов и лжецов. А для "политики реформ", прежде всего необходимо устранить первопричину препятствующую этим реформам. )))

    ответить  
  14. Прохожий     #21     +4  

    Солнцеликий потирает руки от удовольствия, глядя на то, как его противники грызутся между собой.

    ответить  
  15. игорь грачев     #23     +4  

    Сравнивать Гапона и Навального полная чушь. Я бы скорее сравнивал с Гапоном, Зюганова.Зюганов много говорит о власти трудящихся, но сам занимает пропутинскую позицию. В программе КПРФ записано, что "задача установления власти трудящихся, широких народно патриотических сил во главе с КПРФ", понимая что КПРФ одна на выборах не победит. Была попытка переговоров с Болдыревым и вдруг Зюганов заявляет о своем желании быть президентом зная, что он им не будет. Я считаю это сознательное желание похоронить объединение и поставить КПРФ в проигрыш. Заигрывая с РПЦ он отходит от марксизма. Награды от Путина, своего политического противника. И Путин и Матвиенко прямо говорили, что на фоне борьбы с коррупцией, может быть майдан по захвату власти. То есть власть боится публичной борьбы с коррупцией. Зюганов тут же отмежевался от Навального. В событиях на Донбассе Зюганов занимает также пропутинскую позицию. Хотя у Донбасса не меньше шансов быть в составе России, чем у Крыма. Там русские рабочие устанавливали Советскую власть и восстанавливали промышленность, своей кровью и потом, и их потомки до сих пор там. Поэтому Зюганов и сдает своих избирателей, потеряв 20-22 млн за 22 года. Чем не Гапон?

    ответить  
  16. Илья Серебро     #24     -2  

    И.Грачёву:

    вместо доказательств, почему Навальный - это не новый Гапон, вы "лягнули" оппонента словами "это чушь" и переключились на другого персонажа точь-в-точь по старой русской поговорке "ему - про Фому, он - про Ерёму".

    Даже спорить надо уметь!

    ответить  
  17. Red Ted     #25     0  

    Видимо у него есть очень важные данные или компрометирующие документы, которые он может (или не он сам в случае его устранения), обнародовать и власть это понимает и поэтому с ним есть некоторый паритет и на его действия, в следствие этого власть не может идти на крайние меры к нему.

    ответить  
  18. Сергей Курников     #26     +1  

    Почему Навальный скоро уйдёт в тень? А это обязательно произойдёт.

    Почему госдеп США приказал путина убрать Путина? А без их решения кремлёвский филиал ЦРУ США ни за что бы не рискнул тронуть Немцова.

    Ответ лежит на поверхности.

    Госдеп США панически боится потерять Россию, как свою финансово-сырьевую колонию в результате буржуазно-демократической или социалистической революции.

    Если до 2015 года Немцов, Удальцов и т.д. были нужны для ЦРУ США в "борьбе" против Путина с их разоблачениями, то сегодня они своими действиями таят в себе угрозу для колониальной политики США в отношении России.

    ответить  
  19. игорь грачев     #27     0  

    Доказывать, почему Навальный не провокатор, это отвлекать внимание от пропутинских заявлений Зюганова. Зюганов, в унисон с Путиным заявил, что Навальный провокатор и Вы радостно захлопали в ладошки да, да. А дело не Навальном, а в протестах, которых боится власть. Почему Зюганов не хочет протестов? Протесты это не погромы, не война, это тактика по привлечению сторонников. Тех самых избирателей, которых потерял Зюганов и которых трудно вернуть. Зюганов, забалтывает людей стратегией по строительству нового государства, но когда дело доходит до тактики, которая выстраивает стратегию, находит отговорки нам не дают, не разрешают, нас давят, не финансируют и тд. У любой партии должен быть прогресс, а у Зюганова регресс. А это на руку власти. Вот в чем "гапонизм".

    ответить