Саранча перевернула «Газель» в Ставропольском крае — очевидцы

Об этом свидетели аварии рассказали в социальных сетях. В сообщении отмечается, что из-за нашествия саранчи на междугородней трассе дорога превратилось в месиво. Потеряв сцепление, автомобиль перевернулся. Очевидцы сняли место ДТП на видео и выложили в сеть. Судя по кадрам, из-за насекомых практически не видно асфальта. 

Напомним, на этой неделе ставропольские власти ввели режим ЧС в трех районах из-за нашествия саранчи. Вредитель заполонил более 200 тысяч гектаров земли. В обработке полей задействовано 100 единиц наземной техники и 16 авиабортов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +5  

    Пора песку объявить , что это американская чипованная саранча . Поверят , как всегда .

    ответить  
  2. Михалычъ     #3     +3  

    Скоростной режим надо соблюдать на скользкой дороге и протектор до полной лысины не доводить.

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +2  

    А я вижу асфальт на фотке , может у меня со зрением что то не так ? Признаюсь , последние указы медвепута о видимости саранчи на асфальте я не читал . Как всё таки смотреть правильно , пусть вован объяснит ?

    ответить  
  4. Михалычъ     #5     +2  

    Саранча для рассеян - это очень вкусно. Так какой-то депутат недавно рассуждал.

    ответить  
  5. Елена Зайцева     #6     +2  

    раньше не ждали такого беспредела саранчи, а травили ее заранее, крендец экологии, в лесах клещи, в степи саранча...и никому дела нет...

    ответить  
  6. Елена Зайцева     #8     +2  

    Вот именно, сами то олигархи из Парижа суп заказывают и деликатесы, на земле не пашут, от нее не кормятся, зачем им травить саранчу, а деньги на это наверное списать не забыли и в карман положить тоже

    ответить  
  7. Евгений Аристархов     #9     0  

    Вообще-то, саранчу действительно можно употреблять в пищу, о чём сказано в книге Левит 11 гл. 21 - из всех пресмыкающихся, крылатых, ходящих на четырех ногах, тех только ешьте, у которых есть голени выше ног, чтобы скакать ими по земле; 22 - сих ешьте из них: саранчу с ее породою, солам с ее породою, харгол с ее породою и хагаб с ее породою. / Есть народы, которые едят саранчу.

    ответить  
  8. Елена Зайцева     #10     +3  

    Любому народу в пользу та пища, которая традиционна для данного народа, НАМ ЕЩЕ ТОЛЬКО НА САРАНЧУ ПЕРЕЙТИ ОСТАЛОСЬ...крендец!Ваша логикой просто восхищает!!!

    ответить  
  9. Евгений Аристархов     #11     +1  

    Просто стОит задуматься: Кто умнее - Бог или человек? Я думаю - Бог.

    Он давно создал все законы, от которых наш народ отказался, потому и терпим бедствия.

    ответить  
  10. Вектор     #12     0  

    Евгений Аристархов.... Вы привели завет ЕВРЕЙСКОГО бога ЕВРЕЙСКОМУ народу... Увы, лично мне это не подходит, я РУССКИЙ, и кушать буду аутентичную русским еду - мясо, сало, репу, квас, и русской же водочкой запивать. А Вы, если Вам угодно, можете и саранчу жрать, только сами, никому не навязывая свои вкусы. Кстати, китайцы действительно едят саранчу, и сушеную, и жареную, и просто соленую (вяленую). Скажу Вам, мерзкое зрелище, аппетита не вызывает...

    ответить  
  11. Евгений Аристархов     #13     0  

    Никакого еврейского бога не было и нет. Примерно 1900 лет назад, после изгнания нашего народа из своих земель - евреи присвоили себе нашу историю и наше имя - Израиль.

    Нужно знать книгу, а не слушать идиотов и попов.

    Ветхозаветные имена, которые давно перешли в фамилии,

    что является прямым свидетельством непосредственного

    отношения русского народа к Израилю.

    Авдий - Авдеев. * Аггей – Агеев.* Амос – Амосов. * Ассир - Ассиров.*Давид – Давыдов. * Даниил – Данилов.* Елиазар – Елизаров.* Елисей – Елисеев * Ефрем – Ефремов. * Иеусей – Евсеев.* Иеремия – Еремеев.* Захария – Захаров.* Иоанн – Иван – Иванов.* Илия – Ильин.* Иона – Ионов.* Исайя – Исаев.* Исаак – Исаков. * Иуда – Юда – Юдин.* Лазарь – Лазарев.* Левит – Левитин.* Маккей – Макеев * Малахия – Малахов.* Марк – Марков.* Матфей – Матвеев.* Михей – Михеев.* Моисей – Моисеев.* Маккавей – Макавеев * Наум – Наумов.* Павел – Павлов.* Пётр – Петров.* Рувим – Рувимский.* Самсон – Самсонов.* Самуил – Самойлов.* Сафония – Сафонов.* Симеон – Семёнов.* Симон – Симонов.* Соломон – Соломонов.* Иаков – Яков – Яковлев.*Аарон – Ааронов.* Авраам – Абрамов.

    ответить  
  12. First Provost     #15     +1  

    Нам этого бога (Иегову) подсунули, а законы переписали и подогнали так, чтобы нас угнетать и нами управлять. А мы, глупые, поверили и приняли обман за чистую монету. Но время их подходит к концу.

    ответить  
  13. Евгений Аристархов     #16     0  

    Ну вот, видимо и вы не читали книгу, а надо бы. Ведь книга - это лучшее пособие по внутренней и внешней политике. А кто посидит над ней пару лет - станет политиком высшего уровня.

    ответить  
  14. First Provost     #17     +1  

    К сожалению, читал и очень разочаровался после прочтения. А как вы понимаете фразу: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева

    ответить  
  15. First Provost     #19     0  

    От Матвея10.4-6 И ещё Евангелий 4 из них только два написаны теми, кто входил в число учеников Христа. Кто остальные двое? А где остальные Евангелия от остальных 8 апостолов? Почему они не вошли в Библию? Подумайте на досуге.

    ответить