Ехавший по МКАД на велосипеде депутат погиб под колесами автомобиля

В Москве в ДТП погиб 57-летний депутат Таганского Совета депутатов Владимир Боушев. Об этом сообщили друзья погибшего на его странице в соцсети фейсбук. Смертельная авария произошла вечером в субботу, 3 июня, около 20.25 часов на 8-м километре МКАД вблизи съезда с Косинского шоссе.

В этот вечер Боушев, проживавший в Таганском районе на Абельмановской улице, решил съездить к своему отцу на велосипеде. Скорее всего, его маршрут пролегал сначала по Рязанскому проспекту, после чего велосипедист выехал на МКАД. Но по предназначенной исключительно для движения автомобилей дороге Боушев успел проехать менее пары километров – он попал под колеса японского спортивного седана Mitsubishi Lancer X черного цвета.

 

На опубликованной записи с видеорегистратора можно разглядеть, как за несколько секунд до наезда на велосипедиста водитель Mitsubishi движется со скоростью потока, однако совершает несколько маневров для обгона. Сначала из, предположительно, крайнего левого ряда он перестраивается в средний, а позже – в крайний правый. Уткнувшись в тормозящий поток, водитель совершает маневр влево, а потом, после обгона, вновь уходит в правый ряд. Спустя несколько секунд после такого маневра происходит столкновение. Боушев погиб на месте.

В настоящее время родственники и друзья погибшего разыскивают очевидцев ДТП.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #1     +1  

    "японского спортивного седана Mitsubishi Lancer X"(с). Ёмаё, как громко звучит, а по сути обычный бюджетный седан. Погибшему, Царствие небесное.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Даже депутатам ездить на велосипедах по раше нельзя . Что говорить о простых людях , за смерть которых наказания не бывает , если убийца блатной . Только на джипах . От мицубиси будет лепёшка , а джипованному ни царапины , такова статистика . Нет денег на джип - не езди , ходи по МКАДу пешком , самоубийца .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +3  

    Видимо велосипедист был порядочным человеком , по транспорту полагаю , царствие небесное человеку .

    ответить  
  4. Михалычъ     #4     +2  

    Поэтому стараюсь ездить по тротуару. С редкими бабульками я уж как-нибудь договорюсь. Особую опасность представляет езда прямо, когда имеется оживлённый поворот направо - на "правильную" левую полосу не перебраться из-за малой скорости.

    ответить  
  5. Дмитрий     #5     +4  

    1. На всех съездах на МКАД висит знак "Дорога для автомобилей", который запрещает движение велосипедов;

    2. Почему наша чудо-дума не спешит вводить ответственность за опасное вождение?! Уже реально задолбали эти шашечники и прочие шумахеры!

    ответить  
  6. Николай Гайдуков     #6     0  

    побольше знаков и информации о запрещённом движении велосипедистов вне специально выделенных дорожках, жаль человека как погибшего, так и убившего.

    ответить