Крупнейший производитель рыбной продукции «Делси-С» признан банкротом

Крупнейший в Сибири производитель рыбной продукции красноярская компания Делси-С признана банкротом, сообщается на сайте Арбитражного суда Красноярского края.

По информации ведомства, сумма долга перед Сбербанком составляет 257 277 990 рублей. Судебное разбирательство по делу назначено на 2 октября 2017 года.

Признать обоснованным заявление публичного акционерного общества Сбербанк России о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью Делси-С и ввести в отношении должника процедуру наблюдения , — говорится в сообщении.

Компания Делси-С основана в 1995 году и является крупнейшим производителем рыбной продукции в Сибири. На сайте компании сообщается, что в ассортименте более 200 видов продукции. Получить комментарии в компании пока не удалось.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Судя по всему , директор вовремя прихватил бабло и сбежал . Иные мнения есть ? Нет . Я так и думал , единогласно , пожалуйста , рассмотрим следующий вопрос на нашем заседании правительства нашей раши .

    ответить  
  2. First Provost     #2     +2  

    Есть иное мнение. Скоро в регионе или по всей стране образуется новая гос.компания компания по переработке рыбы. Потом в компанию будут вложены многие миллионы государственных (наших) денег, а потом компанию приватизируют в пользу кого-то из окружения. И всё законно.

    ответить