Поклонская заявила об отсутствии мужа и машины

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская в интервью РИА Новости призналась, что рассталась с мужчиной, которого видела своим мужем.

Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались , — сказала она.

По словам Поклонской, именно поэтому она не может указывать кого-то в декларации в виде мужа, так как у нее его нет .

Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело?! — добавила депутат.

Другой причиной, как отметила Поклонская, являлось желание не травмировать мужчин, желающих с ней познакомиться.

Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья , — пояснила она.

Депутат допустила, что была не совсем права, когда так делала, но заметила, что в декларации все верно указано.

Касаясь темы автомобиля, она сообщила, что два года назад подарила машину своему отцу на день рождения — Жигули 1985 года выпуска.

Я не должна была указывать [в декларации] этот автомобиль, поскольку не владела им на конец 2015 года и поскольку я не извлекла прибыли, так как это был договор дарения , — добавила она.

Ранее Газета.Ru писала, что Центр антикоррупционной политики партии Яблоко (ЦАП) отправил запрос в прокуратуру и Госдуму с требованием проверить, почему Поклонская не указала в своей декларации сведения о доходах мужа и машину.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Шипящий Кот     #1     +1  

    "Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались , — сказала она."

    Молодец мужик, одумался вовремя.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    Судя по должности уж половые органы у неё точно есть . Кто бы её на прокуроршу просто так поставил . Мужики , подкатывайте , может повезти , на мордочку барби ничо , а отсутствие мозгов её большое достоинство .

    ответить  
  3. Сергей Курников     #3     +2  

    Только в губы целовать эту стерву никому не советую. Иначе герпес вам на всю оставшуюся жизнь обеспечена.

    ответить  
  4. Дмитрий     #6     +1  

    Я считаю, что если человек не может устроить даже собственную личную жизнь, то ему нечего делать в парламенте, где он влияет на жизнь многоих миллионов россиян. Нам нужны депутаты, для которых семья и семейные ценности - это не просто слова.

    ответить