Полиция по беспределу запрещает снимать забор «Димона»

Не знаю, где руководство УВД Сочи откапывает таких кадров, но то что они не знают законов – сомнений нет. Вчера во время съемки одного из мероприятий на Ривьерском пляже, близ летней резиденции премьер-министра Дмитрия Медведева («Димона»), обратился к старшему лейтенанту полиции Диденко Виталию Геннадьевичу в связи с тотальным срачем на набережной (бычки от сигарет, бутылки из-под спиртных напитков, опрокинутая урна), а тот, видимо, не зная, как на это отреагировать, прицепился к тому, что я снимаю забор резиденции премьер-министра. Кстати, этот забор незаконный, так как нарушает 6-ю статью Водного кодекса Российской Федерации.

Сотрудник полиции после неоднократных попыток назвать закон, якобы запрещающий мне снимать забор на общедоступном пляже, пожелал проверить мои паспортные данные, хотя с первой же минуты узнал меня. Взяв мой загранпаспорт бездельник в погонах долгое время его не отдавал и даже обвинил меня в подделке документа. В конечном счете, видимо, осознав свою некомпетентность, он ретировался. К слову, если и вы пострадали от действий этого кадра, то обращайтесь в редакцию БлогСочи
 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +2  

    Дурак не способен понять,что он дурак. Хоть,что вы этому существу говорите,показывайте,...он не увидит,не услышыт,точно также как дальтоник никогда не сможет узнать,почувствовать цвета радуги.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +5  

    Легавый пёс гораздо хуже кучи говна , лежащей на асфальте . Говно можно убрать , легавого нет . Говно не требует у вас паспорт и не лишает вас свободы , говно не нападёт на вас , не ограбит , не изнасилует , не оштрафует .

    ответить  
  3. Андрей В     #3     0  

    Он не дурак. Он умственно отсталый, не способный понимать написанное и, следовательно, Законодательство.

    Для тех кто на бронепоезде ещё раз привожу русское понятие слова ДУРАК:

    Ду-Ра – означает «два и более образа», т.е. человек понимает больше чем остальные, у него другое мировосприятие, понимание, т.е. он понимает в нескольких формах, но это не соответствует тому, что все вокруг воспринимают. Т.е. то, что для него очевидно, для многих это из ряда вон выходящее. ДУРА (дурак) – это нормальный человек, но с совершенно другим, как бы сейчас сказали, менталитетом, мировоззрением, мировосприятием, который отличается от человека данной среды.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #4     0  

    Ваша версия,а вот сегодняшняя версия и смысл этого слова. И этот сегодняшний смысл,версию я и выкладываю в это слово, обозначая персонажей.

    На происхождение имени Дурак есть несколько точек зрения:

    Этимологический словарь замечает, что слово дурак образовано с помощью суффикса –ак от древнерусского дурый – глупый, являющегося общеславянским словом индоевропейского характера.Другая версия – от латинского gardus – глупый, бестолковый (отсюда такие слова, как гордость и глупость, древние русичи считали эти слова синонимами, а Русская православная церковь относит гордость к смертным грехам). От этого же корня музыкальный термин dur – мажор.Третья версия: от латинского dura – суровый, твердый, прочный; а применительно к человеку жесткость – упертость – признак недалекого ума (отсюда, возможно, пословица «Упрямство – вывеска дурака»). Представление о глупости на Руси связывалось с образом твердой головы (лба).

    ответить  
  5. Андрей В     #5     0  

    Именно этого и добиваются враги Руси. Их цель подмена основных понятий нашего языка и, следовательно, лишения нас правильно использовать слова. А слова являются мыслеформами, воздействующими на окружающий Мир. Неправильное произношение и употребление слов ведет к деградации и искажению реальности, пагубно воздействует на окружающую нас действительность.

    ответить  
  6. Алексей Гарусов     #8     +1  

    Очень хотелось бы думать, что этот "полиционер" дурак. Но, к сожалению, это скорее всего обыкновенный подлец в погонах(((

    ответить